存檔 | 收藏
點閱數:5,531
[事故法律車險] 和解書怎麼寫
   小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北--HC
和解書 完成了 請大家幫我過目一下 看看有沒有錯字

和解書               

甲方:曾彥凱            (以下簡稱甲方)
乙方:許晧哲            (以下簡稱乙方)
丙方:陳冠如(甲方乘客)  (以下簡稱丙方)
一、肇事情形:
98年10月17日下午9時甲方曾彥凱駕駛501-GKA號之型機車途經新竹市經國路1段147號前,與乙方許晧哲駕駛其朋友所有0955-PQ號自小客車,於上述時地發生交通事故。
二、       和解內容:
1.甲方、乙方同意各自修復各自本次事故所受損的車輛。
2.甲方負責甲、丙方全部醫療費用。
3.三方同意依此圓滿解決,互不追究民、刑事責任,概無異議。
三、立書人:
甲      方:                                       〈簽名、蓋章或捺手印〉
法      代:                                       〈簽名、蓋章或捺手印〉
身分證字號:
地      址:
電      話:
          〈手機〉

乙      方:                                       〈簽名、蓋章或捺手印〉
身分證字號:
地      址:
電      話:
           〈手機〉

丙      方:                                       〈簽名、蓋章或捺手印〉
法      代:                                       〈簽名、蓋章或捺手印〉
身分證字號:
地      址:
電      話:
           〈手機〉

中 華 民 國 98 年 11 月 15 日

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小哲 發表:
請問各位大大 和解書怎麼寫

前鎮子,我 ...

我可以幫您拿制式的和解書~不用寫!!

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
來自 竹北--HC
謝拉 康輔大大^^

我晚一點就要去了

幾時方便跟您拿呢~

康輔大 ~ 您真是我的救星

PS 改天有時間一定要去參加去會 拍謝拉

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
小哲 發表:
謝拉 康輔大大^^

我晚一點就要去了

...

要星期ㄧㄟ...因為朋友點沒開!!

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
來自 竹北--HC
是歐~那只好先用寫的囉

因為晚上七點 就要去交通隊寫了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
小哲 發表:
是歐~那只好先用寫的囉

因為晚上七點 就 ...

是唷~對啦~我這有範例~

加我MSN傳給你~

g98582000@hotmail.com

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
來自 竹北--HC
康輔大~我家公司把MSN那些都鎖起來了

用信箱吧

hide0317@kimo.com

謝拉

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
小哲 發表:
康輔大~我家公司把MSN那些都鎖起來了   ...

寄啦~請查收!!

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
來自 竹北--HC
~康埔~ 發表:

寄啦~請查收!!

謝拉^^   收到囉

~康埔~

版主