存檔 | 收藏
點閱數:6,918
[UN] TIERRA RS 2.0的引擎
   f125235443

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.請問各位大哥們  TIERRA RS 2.0  日規 140P 引擎換到好大概多少錢呢?  我去問兩三家!他們都說換到好4萬到4萬5之間 有包含(正時皮帶..水幫浦..等等)會算貴嗎?  

2. 是不是有另一顆170P的呢?性能會差很多嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
f125235443 發表:
1.請問各位大哥們  TIERRA RS 2.0  日規 14 ...

170P是機械增壓手排~限量款~

f125235443

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5293

嗯嗯!謝謝我知道了!

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 649
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
日規有一顆170匹的,不過要注意,要連電腦也換成170匹的才有用

以我之前開 PREMACY的車友間比較,有快,但不至於追不到,所以感覺CP值不高
(PREMACY引擎&底盤同TIERRA,但車較重)

f125235443

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5293

樓上大大謝謝你們詳細解答我了解了!那170p那顆加電腦大概要多少錢呀?

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3030
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
樓上大大謝謝你們詳細解答我了解了!那170p那 ...

6萬不含電腦~~不一定要用原電腦~~外掛的也行

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 649
新北市 汐止區 
外掛的話,就要慎選店家了,畢竟每個店家寫電腦的功力不同

盡量不要這家改引擎,別間寫電腦,以免到時出問題會"揮"不完

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2578
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ隆 發表:

6萬不含電腦~~不一定要用原電腦~~外掛的也行

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3030
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
1.請問各位大哥們  TIERRA RS 2.0  日規 14 ...

你是1.6的嗎??

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2091
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
ㄚ隆 發表:

你是1.6的嗎??

要玩170P那顆不是不好
只不過真的要花很多心血
弄得不好 又很掉漆@@