存檔 | 收藏
點閱數:63,486
[DIY發表] [DIY]教你安全的把氣囊/方向盤拆除詳解
   bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1029
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
太強ㄌ

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 41
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
[url=viewpro.php?uid=33508]非常感謝 enfrog 大無私的分享~~[/url]
長久以來的困惑總算有解了~~~~~

別問我是誰 
   LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1951
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
太強了

再受小弟一拜

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
請問如果只是因為喇叭接觸不良要拔上蓋要將喇叭接點夾高,
是不是先將喇叭繼電器拔掉(<在哪裡?),
然後按照圖片方式應該可以不用插電阻吧!可以不用將電線拆下嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
leebee 發表:
請問如果只是因為喇叭接觸不良要拔上蓋要將 ...

這招並不需要拔喇叭繼電器喔! 步驟12 拔下插頭後, 喇叭跟氣囊就同時被隔離開了
至於要不要插電阻.....看人吧, 我記得不插電阻發動車子會亮氣囊燈, 除非.......
把兩個前輪架高離地, 這樣應該也可以在不須發動車子情況下轉動方向盤!!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3304
臺中市 沙鹿區 
enfrog 發表:

這招並不需要拔喇叭繼電器喔! 步驟12 拔 ...

不插電阻,發動時的確會亮燈唷
*因為我發生過一次,呵呵

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3151
雲林縣 水林鄉 
enfrog 發表:

這招並不需要拔喇叭繼電器喔! 步驟12 拔 ...

那如果我一開始將方向盤轉向如圖18,
那這樣應該可以將依自放到洞裡了。
圖12那個插頭沒拔的話掀上蓋應該沒事吧!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
leebee 發表:

那如果我一開始將方向盤轉向如圖18,
...

拆氣囊扣環時會一直 "叭........", 所以才要拔插頭

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3151
雲林縣 水林鄉 
enfrog 發表:

拆氣囊扣環時會一直 "叭........& ...

了解!!直接拔掉電瓶電好了!!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
leebee 發表:

了解!!直接拔掉電瓶電好了!!!

這種小事情不建議拔電瓶呦....因為以前累積的駕駛習慣會消失, 得花一段時間讓電腦重新學習, 然後車窗好像也要重設定...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們