存檔 | 收藏
點閱數:63,492
[DIY發表] [DIY]教你安全的把氣囊/方向盤拆除詳解
   阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 53
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
E大是原廠技師嗎?真厲害
佩服 我收藏ㄌ

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
請問

圖一..左方疑似人類毛髮的東西
那是幹嘛用的
會出現工具圖內
應該是有他的用途齁

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
小P 發表:
請問

那 ...

看來您一定是個很細心的人...

Earendil~Elwing 
   t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 585
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
好文 推推推

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3151
雲林縣 水林鄉 
感謝分享!!

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
讚啦~很詳細~ 是用啥編輯軟體這麼漂亮~還有3D~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
還好.....插花的是直直的頭髮.....不是捲捲的.....

讚啦~很詳細~ 是用啥編輯軟體這麼漂亮~還有3D~
就只是PowerPoint而已

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
前幾天才換好我的方向盤…(非原廠技師操刀)

摸索了好久…

如果早點看到大兄的文章…

相信一定縮短許多時間…

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2554
來自 新竹 HC FOCUS...
好文阿~~一定要幫推一下...
大大真的用心哦~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 268
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
好文~~幫推一下

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們