存檔 | 收藏
點閱數:63,491
[DIY發表] [DIY]教你安全的把氣囊/方向盤拆除詳解
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
詳細的照片與精湛的手藝!!

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果 3 幅的方向盤安裝定速開關也能像 4 幅完整度這麼高就好了 ...

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
太利害了,推推

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
臺中市 沙鹿區 
讚,實在詳細的圖解

e大,方向機上護蓋,在音響撥桿拆下後,用手指伸進去按一下卡榫就可以了,不用發動唷

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Ethan 發表:
讚,實在詳細的圖解

e大,方向機上護蓋, ...

同意+1, 我也有發現可以這樣做, 可是我的上蓋右邊比較緊, 所以還是要轉方向盤...
既然都要轉方向盤, 就兩邊一起解釋囉!!!

其實拆下蓋主要是要拔那個插頭而已, 不拆好像粉難拔得到啊!!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
臺中市 沙鹿區 
enfrog 發表:

同意+1, 我也有發現可以這樣做, 可是我的 ...

同感
拆護蓋不用2分鐘,而且拆掉之後要拔插頭是非常方便滴。
這篇文真的是造福很多人,如果當初有看到你的,那我就不用多花時間去摸索了。
但其中的經驗值倒是蠻多的

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1931
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
超詳細的~感謝大大的用心

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
超讚分享文....
圖文超清楚....
不推不行啊
只是有人可以給我定速五顆按鍵的電路與電阻值嗎?
之前有分享的電路圖看起來好像有點點不完整
我需要的是按鍵與開關處的電路..
再次感謝....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
netboy 發表:
超讚分享文....
圖文超清楚....
不推不行 ...

漢堡就是大大準備要出手囉! 期待您的新作喲!!
電阻可以問一下咱雲林的n6936064大, 誰會比他經手過更多的定速開關呢!! 
我只記得正常阻值而已

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
enfrog 發表:

漢堡就是大大準備要出手囉! 期待您的新 ...

厚...講錯話....去罰站....
順便提醒您....
2K+120歐姆電阻作法其實可以更簡單....
只要用2.2K電阻代替就可以....
因為我們一般用的電阻誤差值是5%
2.2K誤差從2.1-2.3左右....
應該可以直接代用...
不需兩顆電阻串聯....
電腦偵測會有個RANGE
而且RANGE還滿大的....
不然小小的電阻變化就亮燈....
光要回廠插電腦一定會把原廠搞死
提供給您參考一下...

PS:大大是一種在廁所做的事情....通常我比較喜歡用前輩、先進來稱呼....
模仿是對原創者的恭維...因為這代表原創是值得效法的
超越是對原創者的致敬...因為要感謝原創者的創意....才能夠做出更棒的東西
分享是對其他人的福利...不要踐踏分享者給的福利....因為被踐踏過後....就不會有福利了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們