存檔 | 收藏
點閱數:8,080
[綜合討論] 小福會怕冷車~寒流來了 多加件衣服
   dakeyyun

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 新竹 台北
thwjgs 發表:

這聲音是安全帶的警示聲
買車到現在一 ...
我才懂............
原來買福特的車   不是能讓生活更便利  可以常载女友  家人出去逛逛
是為了常去保養場喝咖啡

我都沒去喝咖啡
我都站在旁邊看
畢竟是花錢的
滿萬更貴
一堆勾勾沒做完就不要給我勾
不然就給我退費

Boni_Nina

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2974
新北市 淡水區 來自 淡水
我的狀況跟版大很類似(謝謝您的提醒!)
發不起來時都是會"雞雞雞....................."(就一直雞下去)
有次我想說是否雞久一點就會聽到"嗯"
但是它還是一直雞(多到可以開養雞場 )
不過第2次就好了
所以每次發車都會擔心那個"嗯"不出現
聽說還有人連雞聲都聽不到的更慘
不過我倒沒注意到轉速往上跳的問題
溫度應該是正常的
無論如何
我最近再注意一下

For 安德森
別對福特失去信心
有問題就把他解決
別放著
該向上反映就反映
該0800就0800
該索賠就說出來
有時候是時間的問題
各家車廠都有好有壞
Focus 還是很不錯的車子的
只是我也認為保修的品質真的要全面革新
但願最近吵的很兇的定位事件
能讓福特的維修體系有所改變
最好事件是上媒體啦
鬧的越大越好
這樣改的可以比較徹底一點
對車主也算好事

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2391
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
小弟愚昧...有些不懂的地方想請教一下...!
以前當兵時..天氣很冷時柴油車(破悍馬)要發車還要先預熱一下...!
現在的柴油車還需要這樣嗎...?

改的大就代表一定贏嗎...? 
   dakeyyun

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4771
來自 台中 新竹 台北
不用
發了就可以走
剛開始慢慢開

之後再大腳下去

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2250
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
今天換了第二顆行車電腦 原廠說測數據沒問題
開回來了
車子靜置約五六個小時
發車

"機機~嗯~~~"
低標有過

明天再來試看看
===========================
11/26
"機機~嗯~~~"

dakeyyun

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4771
來自 台中 新竹 台北
ywang724 發表:
今天換了第二顆行車電腦 原廠說測數據沒問題 ...

恭喜啊...

可以換火星塞看看

無頭像
   飲冰室紅奶茶

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗
請問"發一次"是怎麼去判斷阿??

開速利ㄟ少年仔 (小熊)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5158
來自 台南縣柳營
請問  冷車發不動 要插電腦或換什麼零件改善的話  要不要花費???各位認為呢!?
今天我也去了我買車的廠----新營廠  跟業務說了這件事,他們說壓根都沒聽過focus會
冷車發不動的事!掯~~~~:15   全天下都知道只有他們不知道。那業務有說也許換
``銥火星塞``(忘了全名是不是這個就是他們自家賣的那顆)點火就會有改善! 我的立場
是車發不動是原廠的問題 不是我去破壞車體本身,所以如果要換火星塞 我ok,但我不想花費!!
現在我是早上出門上班發不起來   跟晚上七、八點下班也不能一次就發動! 一天二次!:15 :15 ~~~  也說要插電腦,也說要留車~~留車超不方便!!掯掯掯~~~
板上的方法都試過了 就是沒辦法一次就成功!要怎麼辦 ~~~~越來越火了
dakeyyun 發表:

恭喜啊...

可以換火星塞看看

豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1073
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
ywang724 發表:

剛剛試了
鐺完後六聲  "泡一壺茶 ...

....還泡了一壺茶....太厲害了!

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   Tekai

遊客
文章 14
用戶失蹤天數 3510
臺北市 中正區 
我的之前也是
換了行車電腦後
就正常了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們