存檔 | 收藏
點閱數:8,098
[綜合討論] 小福會怕冷車~寒流來了 多加件衣服
   tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1972
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我的柴佛都不會這樣耶,一切都很順,但是我的開車習慣很好,所已說開小佛的人,相關標準程序應該要確實遵守才好喔!

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
有過這種情形但次數不多~試完風扇後上來分享一下吧

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
不過只要車子當天發過!車子沒放很久
比如說一個小時 引擎還沒完全冷
一發就起來 看儀表板溫度 都80-90度起跳
可是放了隔夜 引擎都是60度
發動後 怠速約1250轉(這是正常嗎?應該是) 等溫度上來了
才會回800轉

這應該正常的 我的也這樣!

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2968
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
ywang724 發表:

都有聽完勒 甚至聲音完後 還等 ...

那麼千千萬萬別自認倒楣,
請快快回原廠,
不管要換甚麼零件還是檢測,
反正保固期內一定要叫他們給你搞好!!!:18

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2266
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
TwingoR 發表:
那麼千千萬萬別自認倒楣,
請快快回原廠,
不管要換甚麼零件還是檢測,
反正保固期內一定要叫他們給你搞好!!!

今天跟同事說這個情形
結果被笑了
情形如下
我就解釋說我的車子發車冷車會 "雞雞雞雞雞雞雞雞雞 恩"(發動了)~~~
A說: "阿,怎嚜這樣" (A昨天才交一台focus 2.0 5D)
B說: "你確定你那是新車嗎"

我說 你門都是一轉鑰匙一發就起來嗎?
C說: "這是一定要的" (C是 獅子 柴油車)
B說: "我的車五年多也是隨便發隨便啟動,你是不是殺太多,結果業代給你..."

我...  我沒殺很多啊

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2266
昨天 回廠了!~
今天一天一通電話也沒有

中午心急打去 接電話的跟我說還在處理
說下午技師再打給我!
到現在也沒電話~也沒結果~
如果要繼續留 (想也知道要繼續留 查看看東西改一改有沒有用 這我能理解)
也沒告知車主
好歹尊重一下車主
一通電話有多少錢 是我要求太多嗎

火越來越大了

小福待在那 會冷嗎? 有沒有蓋棉被!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
也許是新車引擎還很緊
多跑跑就會順了
印象中我新車時候也遇過幾次
後來就越來越順

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2266
RC 發表:
也許是新車引擎還很緊
多跑跑就會順了
...

這麼這兩句話聽起來有點猥褻啊

新XXX還很緊
多XX就會順了

好變態喔

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2266
早上電話來了
說插電腦都正常 一發就起來(0.x秒)
這是怎嚜回事啊
我每次放隔夜都要  運氣好 兩秒 運氣不好 兩次
不過技師有說 電瓶啟動瞬間電壓 比較低10.35V (說這段時有點支支嗚嗚!==! )
爬一下文 好像有點到正常的下限值!
本來有懷疑過電池的問題
不過上週週末從北部開到台南 這應該夠久了吧!!!
隔天還是~~~ 雞雞雞雞...
旁邊還停了一台C8剛下車在抱小孩
還看了我的車一眼

當時真糗

怎嚜半 我有錄影過兩次
等車回來再看看好了@_@
報告完畢

wangwangcome (Wang40)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的也沒有!!
換過大電流電瓶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們