存檔 | 收藏
點閱數:3,144
[花蓮] 花蓮新車已經缺車了唷
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
各位親愛ㄉFSC大大們您好
咳咳(硬要乾咳兩聲)我是在地花蓮人~目前也是在花蓮的FORD 東港汽車新車部服務唷~我是書寧~
想來此告訴各位~目前我們FOCUS已經開始呈現全省都缺車狀態了
所以如果有親戚朋友想買車的  告訴他腳步要快唷
像我們公司這個月有些客戶要買2.0汽油版 幾乎都是完全缺車到個不行
還有可能在年底都交不到到車的窘境~所以政府優惠三萬可能沒車就沒辦法優惠到了
原因就是因為  金融海嘯 所以才備料不及~ 市場評估超出預期銷售量
所以~工商服務時間~~版主不要刪除我這篇文章辣~拜託! 要買車可找花蓮服務好的汽車女業代~書寧唷~
有任何問題 可以加入我msn唷 rain700913@yahoo.com.tw

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
rain700913 發表:
咳咳(硬要乾咳兩 ...

是全省都缺車 不只花蓮區缺車@@

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
高崢軒 發表:

是全省都缺車 不只花蓮區缺車@@

寧寧很認真,要加油喔!

我跟幾個在花蓮的朋友都跟她買車.........
不過那也是後來大家聊天才發現的
早知......就一起團購殺她個一片馬甲不留

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3066
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
pupujet 發表:

寧寧很認真,要加油喔!

我跟幾個在 ...

你們是看人家漂亮才跟人家買車的吧  = =

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3224
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
好久沒有業代車友出現了........
可以先來這裡自我介紹,
讓大家多多認識你~~

錢的力量決定車的能量 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 229
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
黑色饅頭 發表:
好久沒有業代車友出現了........
可以先來 ...

印象中業代本人比照片美麗喔!板主換車囉!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
pupujet 發表:
寧寧很認真,要加油喔!

我跟幾個在 ...

我有看錯嗎?

是"馬甲都不留?"

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
rain700913 發表:
咳咳(硬要乾 ...

不會刪文啦!

多多上家族聊天…

有空就來參加固定聚會~(請周董帶路…)

有機會幫忙服務車友…

OK的啦!

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
還是謝謝這麼多被我照片騙進來大大們的人的關愛~
本來以為自己已經年老色衰不受車友大大們的青睞~
都做好要去華西街討生活的心理準備了~
結果~就像是受到了上帝的垂憐一般
謝謝有跟書寧買車的大大們支持唷!
如果有心要和書寧做朋友的話....也很簡單啦
要嘛就介紹買車買個 三. 五台的    要嘛來我公司消費個10萬8萬的
書寧一定把你當好麻吉唷....(其實不怎麼難嘛...大家是不是都躍躍欲試了呢...)
痾呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.........(還是假笑)

好的相信大家都知道我現在所做的工作
我的工作是走在時代的尖端...為汽車業的領航者...指標性的品牌...(周董拿刀押著我要這麼寫....)可能有人會有疑問...我怎麼在這邊推銷起新車來了
其實原因很簡單.....當然就是.......
我快被逼去跳樓啦!!
相信大家都很疼惜我...不忍心看我把自己逼上頂樓吧....(應該是不會.....不過會直接遞美工刀給我....) 
這個月業績還是差兩台就達成了~希望大大們可以可憐可憐小妹丫~所以....當我需要大家的時候
我相信大家也會出面相挺我的吧!!...(結果明天馬上被刪文還被檢舉= =)
以後我會常常找您們聊天的唷~下次發文我在自我介紹嚕~~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 535
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
歡迎加入唷
有空來聚會聊聊唄~~

~~Hayden~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們