存檔 | 收藏
點閱數:2,148
[輪胎] 請推薦輪胎
   weigo

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
小弟目前使用的是csc3 ,曾經使用過米其林的pe2 ,感覺馬牌輪胎很軟,抓地力好,但是太不耐磨了,因為平常上班的關係,需要常常跑山路,米其林好開,軟硬適中,抓地力佳,挺耐磨的,但是太貴了,開一次就不考慮了,請大家推薦耐磨的17吋胎,看不少人推薦GR80,預算在四輪全換兩萬到兩萬五之間。

給我耐磨的胎 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1334
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
你ㄉ是18吋鋁圈ㄇ???
RE-001就不錯啦!!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
RE001(磨耗240吧)比馬牌CSC3(磨耗280)還不耐磨唷..馬牌是高速性能跑胎..RE001山路夠用..胎璧夠硬..用GR80不如用RE001..

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3049
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
hsiang 發表:
你ㄉ是18吋鋁圈ㄇ???
RE-001就不錯啦!!!

re001
+1

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
米其林的PP2

RE001

DZ101

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
需要常常跑山路 應該不太適用GR80,同B牌可考慮RE001

不過既然你之前有使用過PE2,應該印象不錯才對

215/45/17 或 225/45/17 四輪全換有在兩萬到兩萬五之間

再回M牌的懷抱吧~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   weigo

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4268
來自 南投
感謝大家回應。我的圈是17的,米其林的好用,但就覺得開過了,沒有很想再換,雖然老闆一直推薦,大家都推薦re001的,我會再爬文看看,個人比較喜歡開胎壁硬一點的,因為真的很長跑山路,還有耐磨一點的,現在開的csc3才開五千,回廠保養時,老闆就嚇到了,也為免磨太快了一點,所以,大家如果還有推薦耐磨一點的胎,在PO上來分享吧,謝謝。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
RE001儘管胎璧硬
但是硬胎璧會讓你感覺
抓地力沒原本好
軟胎通常指向性比較迅速
RE001磨耗算中等
不是很耐磨