存檔 | 收藏
點閱數:32,094
[北二高] 求婚計~~~獻給即將完婚ㄉ版主大大.....阿鋒
   tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
今晚出來ㄌ嗎?我算是惡男組ㄉ,沒什麼太多ㄉ想法,連說我愛你這三個字有時都會嫌噁,其實求婚嘛,重在你ㄉ情意,重在你ㄉ真誠,不必在乎什麼繁文縟節,不必CARE他人ㄉ眼光,想怎樣就怎樣,女人嘛!!! 都一樣,不就是喜歡它大,越大越好,越大就越喜歡,我還沒聽過哪個女人喜歡它小,女人一看到它很大,兩腿一伸,什麼都嘛好 ,所以在這個時候,你要用盡心思,想盡辦法,將你這輩子所有頃"囊"全出不過就是為ㄌ讓它大,竭盡你所能ㄉ讓你家女王看到她這世人從沒看過地大!!!!!!!!到時候你要小心地藏好在你ㄉ褲襠哩,千萬別讓它探頭出來左顧右盼ㄉ,看ㄌ很討厭,我們並不想看 ,這時,你將你ㄉ右手慢慢地,不疾不徐地,非常SMOOTH,SMOOTH地伸入你ㄉ褲襠哩,切記切記!!!千萬不要笑,我知道你興頭來ㄌ就愛笑,臉上肉都笑笑地,這樣她會"精"覺有異,不然到時一切前功盡棄,一射塗地,就算是你ㄉ親密戰友看到你一直摸一直摸嘛ㄟ凍未條 ,還有一件事要提醒你,掏出來ㄉ時候一定要小心,因為你這輩子掏過最大ㄉ玩意兒大概就這次ㄌ....別不注意把它刮傷ㄌ,到時你會痛死我不騙你,你家女王也會氣死把她心愛ㄉ寶貝弄傷ㄌ,至於掏出來後你要放桌上,還是放她腿上,還是你倆有其他特殊屁好,我們沒有太多意見 ,接下來,我就不多說ㄌ,是男人ㄉ應該都會做ㄌ,其實,其實.....我累ㄌ,掰不下去ㄌ,明兒一早還要去新竹上班,   PS你到底懂不懂我在說什麼啊???我說ㄉ那個是什麼你到底了不了啊????   PS2  這是打第二遍ㄌ,第一遍不見ㄌ......

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
tomson 發表:
今晚出來ㄌ嗎?我算是惡男組ㄉ,沒什麼太多ㄉ ...

還是要謝謝小朱幫我想的那麼齊全的方式~~  

看來我必須把你跟智翔歸類在同一種人了~~~ (有點喇叭)

謝謝小朱嘔心瀝血的文章~~~感恩阿

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3223
高雄市 三民區 來自 高雄
早ㄚ!昨天討論的如何.有點子了嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
大胖熊 發表:
早ㄚ!昨天討論的如何.有點子了嗎?

有阿~~可是剩下來的就要秘密進行囉~~~

免的造成其他也要準備結婚的車友們困惱~~~  

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

有阿~~可是剩下來的就要秘密進行 ...

我的建議你可以考慮一下,是我真心的肺腑之言

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3125
新北市 土城區 來自 土城
羊羽-1231 發表:

"肺"  腑之  ""

正規軍~阿忠 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
低調1點..

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
羊羽-1231 發表:

你的那太喇叭了~~等你要用時我會幫你拿出來用低~~~

那天小毛都幫你紀錄好嚕~~  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
羊羽-1231 發表:

沙鍋大的拳頭嗎??????

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
鑽石恆久遠...
一顆永流傳...

加油...

祝求婚順利@@

其實心意最重要
讓她放心把自己交給你

實質意義會大於你送的東西唷