存檔 | 收藏
點閱數:28,430
[底盤] 請教focus 新車方向盤右偏問題?
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 29
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
SP1 發表:
北部台北縣市 那間 輪胎行會處理ㄚ  剛好想換胎

板橋 小葉  他們會用

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1636
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
話說~我的TDCI買不到二個月,也是右偏.....我想說只有我 是這樣子,原來那麼多車友的新車也是右偏,太扯了吧....福特該檢討了!

chmzomble (阿元)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有保固啦

2000公里內

福特會付錢的

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
0921801121小呂 發表:
   板橋 小葉  他們會用

太好了 那我下次去那用

mars1945

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2294
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音工業區
Hsukarski 發表:
也許您可以先回原廠看看,當作一次"體驗"

我當時有跟銷售單位談過是否給原廠調定位, 結論是...別再想了
何況我二十年來這方面從未交給原廠處理, 何必破壞原則?
我也給外面評價不錯的定位店家搞過, 結果自以為經驗豐富的他也沒搞定

但是...也不能完全怪他們
誰他X的會知道問題出在原廠鎖工字樑時讓它歪掉啦??!

所以我是自己鑽研發現, 請熟悉的輪胎行, 友情調整工字樑歸定位
之後toe的部份DIY搞定

如果你有熟悉的定位店家, 直接把此發現告訴他們
接著讓他們做到好
不然他們會以為這台車caster不能調, 沒救; 或說是輪胎的問題, 要換

我不靠機器都可以搞定, 相信他們有機器, 知道問題點後更能搞定
希望這樣說能讓您有些信心

請問有工字樑位移的照片嗎? 謝謝

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3028
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
小弟的車.10年5D.行駛偏右.去很多家都沒用.小弟知道工字樑不正會有這種情況.因為我該調的角度都調過ㄌ.輪胎也排除了.剩CASTOR了.但是我要的是定位機的數據.而不是手工量測.朋友的介紹下去了一趟南港的天綸定位.是百世霸代理商的直營店 .也是定位技術研訓中心 .想說去看看.跟老闆聊過後.決定四輪定位+四輪平衡.看到百世霸5000 3D.真不賴.果然數據跟之前定的都不同.也確實前工字樑是斜的.就一次用囉.連輪胎也是扭力上磅.試車後.問題解決.收費如下.定位1200.工字樑校正400.平衡一輪150.說真的花錢在刀口上.不貴.因為師父.定位機.服務真的棒.也把小弟的愛車2年多來的煩惱排除ㄌ.現在車子操駕更靈活.更穩定.需要的可以去聊聊.我想我以後不會再去別家定位店了(定位後給了小弟一張百世霸校正前跟標準數據跟定位後的單子.並一一解說.真的感受不同).希望可以解決大家的愛車定位問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們