存檔 | 收藏
點閱數:7,688
[綜合討論] 當初買車時除了小佛還有考慮哪一台?
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我想買accord,可是真的太貴了,最後買2.0S
現在後悔了,爛福特!修不好,氣死我了........
以後絕對是選擇自己當初訂的,不要想太多,真是的!

無頭像
   白色大饅頭

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5514

accord真的不賴ㄝ~當初也很心動~路上新雅歌有改底盤的很少台

但是改過的真的殺氣比小佛殺喔~

無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
307...但...詢價後.....放棄..
馬3..93/7/24定等到11月中車還沒來...放棄..
93/12/底發表 F2 出現5D.馬上看.馬上定..等了15天交車..真爽..
當時路上還沒見過 F2 .連 F 2 4D 也很少...

無頭像
   yukawa

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4925
來自 高雄
我也考慮了三個月左右

Altis第一個被推薦  原本也要買了
但是作過一次副駕駛座 轉彎時我整個人感覺重重地陷入與甩出感
我不想我老婆有這種感受 所以放棄  加上它內裝很無趣
不然 他的油耗真是吸引我

馬3是我放棄altis後的首選
因為它實在太帥啦  即使我買了小佛4D  我還是認為馬3比較帥
內裝也很野  偏偏我老婆討厭野的內裝  且沒有電動調整椅與四門防夾
所以又作罷

後來看小佛  一開始被罵到臭頭  我老婆說不准買福特
但是我覺得小佛不一樣 硬是要她跟我到現場看車
我老婆一看就喜歡4D了  且配備豐富  於是她就決定要我買4D鐵灰
個人比較喜歡小佛5D  覺得比馬3更帥的車唯有5D小佛  但老婆不愛掀背車  欸

老婆問我為何不去看misubishi的車 因為她之前開virage
但不曉得為什麼  honda 跟 misubishi的車我都很不想去看

買小佛4D到目前為止 我都很滿意
除了油耗太重  電動窗聲音很大以外(常常嚇到我老婆)  其他我都很滿意
對了 還有一點  每次在路上看到黃色5D的身影  我都不免遺憾....

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3845
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
focus我的不二車選!
決定換車,隔天就到福特看車,到交車中心看實車顏色及內裝,就下定了!!!

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6387

CIVIC8必選
安全性比小佛好,也比小佛省油
品質更不用說了

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2286
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
我是不知道怎麼比安全性啦~~~
(總不可能開去撞吧,現在測試都是50左右去撞,不看也罷)
但是省油是我的選車重點之一
品質更不用講了
誰希望買到一台瑕疵車呢???
期待中~~~~~~~~
TDci 或 civic八代
不要讓我失望~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們