存檔 | 收藏
點閱數:7,822
[綜合討論] 當初買車時除了小佛還有考慮哪一台?
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
206RC
差一點點就下訂了
就那麼一點點..........
連續去看車看了3次
後來還是因為實在太小台而作罷

對啦也有看cooper S
小歸小卻很值得
但從勉強買得起的120萬等等等
後來漲到絕對買不起的140萬
就算了........

玩具一定要那麼貴嗎?

無頭像
   nirmama

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Citroen C2 1.6(操控安全俱佳,但空間小了點.以長期來說很難配合家庭需求)
Peugeot 307 2.0(設計不賴,性能稍弱)
Peugeot 206RC 2.0(性能操控都極佳,但是還是太小了)
Renault Megane 2.0(安全第一,操控佳)

以下約150萬內都考慮過,掙扎很久決定把錢省下做別的事.
Mini Cooper
GOLF GTI
AUDI A3
BMW 120i

結果是我買了唯一考慮的國產車,FOCUS 2.0 5D 手排.
理由是CP值不差,不滿意的是只有一個氣囊,和它的側撞.

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
原本一直要買馬3的,福特的車當初根本沒考慮,
不過馬自達的業務對我都愛鳥不鳥的,大概看起來像學生,一副不會買的樣子吧!
後來因為福特FOCUS讚助中華職棒的廣告,
看小佛的車頭看起來還算不錯,想說去看一下好了,
看了第一次就決定要買FOCUS了,內裝感覺就比馬3好多了,
只是當初那個業務對我也是不鳥,我仔細看車時還說「好像真的要買一樣」,
後來透過學長介紹,跟我現在這個業務下訂,
她對我的態度有點像我媽對我一樣.........囉嗦!不過至少不會不理我。
開到現在快一年囉!我一月底牽的車,目前還沒後悔。
我是寶藍色4D的車車。

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
馬三      <=   副駕超愛它
還好最後還是買到了FOCUS

1.8T  
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1363
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
Originally posted by kingyew at 2006-1-12 11:50 PM:
除了馬3以外
其他這個等級的都沒考慮
A太多計程車
L也很多,出太久了,不新鮮
馬3的車屁股看起來怪怪的
但最後還是小佛的外型比較喜歡,所以選小佛

我原本也是馬3和小佛在考慮.後來也是覺得馬3的屁股很突出.感覺很"戽斗"要從側面看啦.SO小佛就給它敗下去了.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2341
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原本只想買50萬左右的國產車
看了LANCER1.6
頭很大VIOS
後來跟老婆與他哥去福特看車就訂了FOCUS1.8 4D
安全性來講是很好了,至少不是紙糊的
有一位開賓士的老伯用他的車頭見證過我的FOCUS的屁屁

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
預算剛好在頭又大和FOCUS之間..

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2677
嘉義市 來自 遙遠的彼端
目前明媒正娶是小佛,
但心中依舊愛的是馬6 2.3s啊!
真想娶來當二老婆呢!
只可惜聘金給不起....><

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
馬6

白雲到處飛 
無頭像
   lijanfa