存檔 | 收藏
點閱數:12,564
~國外套件訂購簡易教學~(RS尾翼)
無頭像
   Geric

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我在同行工作 流程我很知道 你尾翼買30620 是不含運費如果以這隻尾翼 大概估算為8至9公斤 以9公斤計算為9440  不過以這麼大一件貨 也有材積重 大概也要35至36 以36公斤計算 18684  給你公斤跟材積重 打對折 尾翼加運費 也要35000以上 你怎沒說    運費金額 可以上DHL網站查

無頭像
   Geric

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5081

我再補充一點 囂張沒有落魄久

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
再次備份...
愈來愈好笑了..
請問你到底有沒有上網跟國外購物的經驗啊
最好上國外網站付款時,可以不用付運費啦
用paypal付款當然就是含運費的價格了
不然我運費要付給誰??
連這都不懂,還敢大放厥詞
如果你可以用paypal付款给dealer同時不含運費
那你教我怎麼跟老外說好了
順便秀出幾各國外購物網站,是可以做check out付款時不用含運費
如果不行...虛心學著點吧你(重複說第二次了)
不知是你自己太愚蠢無知...還是我囂張
還有..我才不管DHL怎麼計價的
我的運費約: 70 EUR(DHL Premium)
所以我的尾翼約 549 EUR
至於Dealer怎麼跟DHL談...關我啥事啊
我是跟dealer買尾翼,又不是跟DHL,
真是笑死我了

P.S.I  對了...既然你會說是DHL同行,那你好像還沒解釋關於我的DHL運送,到台灣交由郵局遞送的事實齁
         你不是說不可能嗎?那這追蹤碼是假的嗎???
P.S II  你不是還說國外價格都一樣...也一併公佈網站舉證!!
倘若一再嘴砲..卻一值提不出證據....後果請自負
Geric 發表:
我在同行工作 流程我很知道 你尾翼買30620 是不含運費如果以這隻尾翼 大概估算為8至9公斤 以9公斤計算為9440  不過以這麼大一件貨也有材積重 大概也要35至36 以36公斤計算 18684  給你公斤跟材積重 打對折 尾翼加運費 也要35000以上 你怎沒說   運費金額 可以上DHL網站查

...請你舉證,如果你ㄧ再嘴跑,我將不排除走法律途徑
Geric 發表:

...看看到時候是誰落魄

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2424
新北市 土城區 
Geric 發表:

這位Fedex先生.........
老倫家只是幫車友代訂.教車友如何自己訂
您不要那麼可憐..傻傻的做別人的打手
你搞清楚好嗎
誰比較囂張....我看是〝說要找人出來喬的”..比較囂張吧

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2424
新北市 土城區 
要挺人也要先搞清楚狀況
套一句某位車友在另一個版說過的
“凡事日久見人心,
   凡事以利益掛帥、金錢導向者,
   不必要投入太多情感。”

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
剛剛逛01就發現這篇文
順便給某些人引以為戒
不要以為在網路上可以任意
做無中生有,沒有根據的抹黑行為!!

凡事都得講求證據,不然到時候可是吃不了兜著走啊
嘴砲前請先記得以下條文--
刑法第三百零九條第一項的公然侮辱罪及同法第三百十條的誹謗
最重可判處有期徒刑二年
或判拘役與罰金。

以下就是最近在01炒的火紅的新聞--
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1331970&p=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們