存檔 | 收藏
點閱數:12,583
~國外套件訂購簡易教學~(RS尾翼)
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北

好奇怪喔. 大家自己跟英國訂就好了. 不用吵了啦.....

我還要去訂一隻備用啦~

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
有車友常詢問此問題,再此一併回答,
今年三月老倫家即收到dealer訂貨單,與樣品照(紅色車安裝圖),
經過一星期考慮後,才決定po在FSC公開此消息(http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=160779&highlight=),
但是當時女王下令..裝RS尾翼就不坐這台車了ˊˋ
全拜forza3所賜,構圖相當清楚明確,剛好在上上周玩到RS時,
詢問女王該尾翼真有這麼誇張嗎?她看了看說...其實還好啦,因為focus本身就蠻胖的
所以相對之下RS尾翼似乎就不這麼明顯了.....
預計下週(11/16~11/20)之間就會收到一組(第五組),
因為這組是自己要用,所以將會有開箱照,
免得有人說老倫家嘴砲 (之前車友皆不想曝光,東西也是直接寄到車友家,所以老倫家也沒看過)
至於第三煞車燈,沒聽過前幾位車友提起,所以我也不清楚
日前詢問過幾間德國dealer,他們說第三煞車燈是有包含在內,
但是若沒有,規格是跟現行ST尾翼的第三煞車燈是相同的,
所以如果包裹裡若是沒有第三煞車燈,則可以直接沿用ST尾翼的燈組即可,
看得出來...德國佬還真是散啊,接待跟零件組好像不是很熟唷!!是不會去問一下吼ˋˊ
問過簡大,台灣原廠就有販售ST尾翼的第三煞車燈,價格約1300~1500,
不過不確定是紅色還是白色燈組,等晚點去拿貨就知道了,
這幾天造成小葉困擾,老倫家在此跟小葉說聲抱歉
所有相關配件的開箱文將在別區發表,
接下來老倫家將不在此篇作任何回應,謝謝各位賜教~~

無頭像
   Geric

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5093

國外定價都是一樣 我們也只能省運費 我自己也訂一支RS尾翼 材料運費關稅加起來也大概要34000 大大30620 我也蠻好奇

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1646
Geric 發表:
國外定價都是一樣 我們也只能省運費 我自己 ...

看到這句話就讓我忍不住回文
多爬文,多做功課才是王道啊
請自行連結,在此篇之前提供的相關網站連結查一下吧
每一家價格&運費都不盡相同
若是願意,請上ford.co.uk
打個電話,問問每家dealer當地售價的價差更是精彩啊
這次花了306xx購買,我還嫌貴咧,因為是用DHL premium(10~12天到貨+保險)
若是用DHL economical(14~17天到貨),可以再省上33EUR左右,約1608台幣

無頭像
   Geric

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5093

我有問過DHL 如果你是用郵局寄出 在DHL系統裡查不出資料 反之 用DHL寄出你再郵局系統 也查不出資料 何況 你用DHL 寄出 就應該由DHL 遞送           我也知道DHL現在大股東 就是德國郵局  在10年前DHL買下安邦空運 .丹沙海空運  由於DHL原始股東不想經營才由德國郵局接手

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1646
Geric 發表:
我有問過DHL 如果你是用郵局寄出 在DHL系統裡查不出資料 反之 用DHL寄出你再郵局系統 也查不出資料 何況 你用DHL 寄出就應該由DHL 遞送           我也知道DHL現在大股東 就是德國郵局  在10年前DHL買下安邦空運.丹沙海空運  由於DHL原始股東不想經營才由德國郵局接手

幫你備份先...
不要以為開個新ID就可以畫虎又畫蘭
我管DHL股東是哪位啊...
我只管叫它好好把包裹送交給我就好了,
看你發言就知道你根本沒用過從德國用DHL(Premium,或是Economical)寄出,
建議你真的要做好功課再來發言,
從貨比三家的購物方式到郵寄包裹流程都不懂
給你這各電話...好好虛心學著點吧,這是你需要的
問問看,德國DHL(Premium,或是Economical)是不是到台灣由郵局委託辦理
台北郵件處理中心國際郵件進口科包裹進口股
(02)2703-7529
(受理時間:週一至週五08:00至17:00,例假日除外)
http://postserv.post.gov.tw/webp ... &_ACTIVE_ID=193
我的訂購是從dealer寄出後,便即時更新,如有作假,願付所有法律責任
問題是你敢嗎??

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1646
早知道會有吃不到葡萄說葡萄酸的人
老倫家早有準備所有資料
想刮老倫家的鬍子...你等級還不夠
既然貨物已經抵達
我在此公開我這DHL包裹的追蹤碼
track no. 960705551463
到了台灣...轉交中華郵政
追蹤碼改為 CL667133362DE
有圖有真相...
請問Geric 大,你有證據說這是假的嗎?
這是查詢網址免得說我連圖片都造假 )
DHL:
http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=en
中華郵政:
http://postserv.post.gov.tw/webp ... &_ACTIVE_ID=193

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2510
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
老倫家 發表:
早知道會有吃不到葡萄說葡萄酸的人
老倫家 ...

果然是被齊資料 備戰

老倫家~  可以幫我問問    09年ST的後保桿 下面那個後擾流 是跟保桿一體還是分離的嘛

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1646
Mr.豪 發表:

果然是被齊資料 備戰

...

ㄎㄎㄎ...在這裡混久了就知道該怎麼自處了
關於您的問題,建議您直接問問板上團購區的賣家
他的價格不但合理,而且我相信您直接問他,會比問德國佬有效率多了
那些德國佬沒看到錢,是很懶的幫你找答案的

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2510
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
老倫家 發表:

ㄎㄎㄎ...在這裡混久了就知道該怎麼自 ...

板上那個賣一整套的阿

沒摳摳  看看下擾流 能不能直上 可以 買下擾流就好

如果可以直上  一定可以暢銷熱賣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們