存檔 | 收藏
點閱數:12,582
~國外套件訂購簡易教學~(RS尾翼)
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

老倫家 發表:

請依照指示即可購得,不需假他人之手!!
...

老牛過去得罪過你老人家嗎!? 爬文...!!?? 老牛開始在跟國外訂東西時,你可能才開始學英文.....

收現金!? 老牛有也不會給你啦.... 老牛不管幫你、幫他、幫KC或誰代訂,都是老牛自己先刷卡,水單、報關單、信用卡帳單都可公開,請不要在版上意有所指,老牛沒多加一毛錢,至於有人買了再轉手賣出,就不干老牛....還有跟跟國外訂東西,匯率會上上下下,信用卡交易也有手續費等差異,不是每次買同樣東西到台灣的最後金額都會一樣,這你老人家應該是清楚,老牛雞婆了! 老牛還是在此謝謝你指導大家如何跟國外訂東西,但請不要在版上意有所指,莫非老牛有擋人財路,是嗎?

What the fxxk is this guy!?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 309
高雄市 前鎮區 
移到毒蛇區好了.....老是在吵架

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
seth7 發表:

老牛過去得罪過你老人家嗎!? 爬文...!!?? 老牛開始在跟國外訂東西時,你可能才開始學英文.....

收現金!? 老牛有也不會給你啦.... 老牛不管幫你、幫他、幫KC或誰代訂,都是老牛自己先刷卡,水單、報關單、信用卡帳單都可公開,請不要在版上意有所指,老牛沒多加一毛錢,至於有人買了再轉手賣出,就不干老牛....還有跟跟國外訂東西,匯率會上上下下,信用卡交易也有手續費等差異,不是每次買同樣東西到台灣的最後金額都會一樣,這你老人家應該是清楚,老牛雞婆了! 老牛還是在此謝謝你指導大家如何跟國外訂東西,但請不要在版上意有所指,莫非老牛有擋人財路,是嗎?

What the fxxk is this guy!?

(但請不要在版上意有所指,莫非老牛有擋人財路,是嗎?)
請您爬文...是檢視所有我的發言有提及您與KC的稱號嗎?
打從05年我開始在FSC po閃光文之後,
我已經收到太多PM請我代訂國外物品,
問我太多有關跟國外訂購的問題,
所以我在此做一公開教學,
有冒犯到您跟KC嗎?
如果FSC有PM的記錄,歡迎請T大公開老倫家總共收過多少PM!!
光這RS尾翼零件開始販售的消息,也請順便爬爬文,
是誰把消息帶來FSC的,期間又收到多少PM...
財路!!我倒不知有人擋到我的財路,free charge哪來的財路??啊,莫非有人要跟我搶喝紅茶 = =

(老牛開始在跟國外訂東西時,你可能才開始學英文.....)
難道沒聽過長江後浪推前浪,江山代有才人出嗎?
p.s.我想起來了...我好像還收到過有人希望我幫忙訂購ms design的品件唷

對於最後一句,老倫家就不予置評,留給大家公評!!

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1289
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
唉 沒想到學F開頭的英文比較快,果然是有在學

鍋牛上身 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3023
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
說者無心~聽者有意
凶殺案件~兇手總是夢到被害人晚上來找碴
清者自清~濁者自濁
趕羚羊的人一多~草枝就會擺更大

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 279
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
水電工 發表:
說者無心~聽者有意
凶殺案件~兇手總是 ...

趕羚羊的人一多~草枝就會擺更大
推這一句~

無頭像
   morris1007 (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
有辦法的就自己賺

沒辦法的就給人家賺

我想

本文的發表者~老倫家

只是希望大家能多學一個技巧

學不會的

就去找別人幫忙

不是嗎?

也感謝老倫家的分享唷

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3807
臺北市 松山區 來自 台北
morris1007 發表:
有辦法的就自己賺

沒辦法的就給人家賺
...

可是RS尾翼進到台灣好像也沒有任何人或店家從上面賺到任何一筆吧

不是嗎

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
RS尾翼我自己有買一支.到我手上含運費.關稅.第3煞車燈$(RS尾翼沒有含第3煞車燈)$47000

一隻是牛伯自己安裝在自己車上.

還有一支是在小王車上.

這部份.我覺得買這東西是自己爽就好.包含我自己買也是這價錢.這是確定到台灣的價格.

牛伯也只是幫忙處理這些相關事情.也沒有其他惡意.

這事情就打住吧.

如果還有任何問題.可以過來K.C了解看看...

還是我本人要過去找您處理也可以....

我只是希望別為了小事情大家在這變吵來吵去的.傷了和氣...不值得...

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4591
來自 K.C 中和-永和
以上談話...大家如有問題可以打給我...
0916-758587....阿剛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們