存檔 | 收藏
點閱數:12,451
[桃園] 便宜威尼斯電影票哪裡買?
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 521
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
如題~單票券不含飲料爆米花~我找到210一張(1次要10張) 有人有門路更便宜的嗎?  

2012快上囉!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 234
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
楊梅樹 發表:
如題~單票券不含飲料爆米花~我找到210一張( ...

拍賣很多~團體票可買~

重點要面交唷!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 521
~康埔~ 發表:

拍賣很多~團體票可買~

重點要面 ...

恩~有看到了~想說有更低的嗎?  

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 234
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
楊梅樹 發表:

恩~有看到了~想說有更低的嗎?  

阿樹~沒有囉!以我個人知道!只有團體票最便宜囉!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1382
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 521
小博博 發表:
露天拍賣參考一下..

http://search.rute ...

我拿的到210一張的!!

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
在公司買...一張200~~!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 521
小浩 發表:
在公司買...一張200~~!

哪家公司那麼便宜  

bora902012

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1137
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
楊梅樹 發表:

哪家公司那麼便宜  

欣X的PCB廠,我還有3張,如有需要請PM
不過可能要到桃園市這裡自取,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們