存檔 | 收藏
點閱數:8,645
又一個好賣家~有裝他霧燈的請保重
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
轉鏈結如下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39405339?u=ppqq888888
我買了一組~兩顆都有水氣~
霧燈有水氣~副廠的~正常嘛!~更何況看起來是大陸製的
有誰會去想到在H11燈泡燈座打矽膠~那以後換燈泡不就很好笑
我買一組~有一顆燈杯電鍍面鼓起~我拍照給他看
他說看不清楚~要我寄回去
還好剛剛還是我主動詢問~不然我想他過了兩天大概忘記了
買之前~我有問說可不可以上HID~他說可以
現在呢~說是我們自行裝HID導致進水氣燈杯電鍍面鼓起~不予更換
真的是很專業的賣家~說霧燈是完全密封
只要用他們附的燈泡就不會進水~連水氣都不會有喔<超神
一定要他們店家這種專業安裝+與他們燈具密合度棒的HID~才能改HID喔
會在燈泡燈座打矽膠防水~<哇靠~超完美施工
所以綜合以上特點~就是一定要去他們店裡給他們裝才有一個月的保固
因為他們不確定外面店家的技術在哪裡~說打矽膠是專業店家都會知道的<不專業的注意囉
只想買料件的~自行安裝的~自己看著辦
買之前裝什麼都可以~有問題就說你不是專業安裝的
容易有爭議的地方也不會先說~如果說安裝HID一定要打矽膠~要先說嘛
等顧客出包~再來買一組比較好賺的樣子
拎杯用1800買一個店家的信譽阿~便宜啦
反正生意就是做一次就好的
哇咧趕羚羊~草枝擺~真是棒

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 350
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
水電工 發表:
轉鏈結如下
http://tw.page.bid.yahoo.com ...

@@怎沒給他壞評?

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 61
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
他居然還打FSC家族勒!
我們族裡會有人賣這麼差的東西嗎???

SONIC  
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 985
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
轉到毒舌區去吧
這種店家要讓大家知道

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2121
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3031
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
Alfasonic 發表:
我們族裡會有人賣這 ...

其實呢....家族最好不要染上商業色彩
比方說車友或是店家之間反目成仇的交易糾紛不時在版上上演

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3314
臺中市 沙鹿區 
Alfasonic 發表:
我們族裡會有人賣這 ...

之前我有跟他買腳踏墊時也有問過他是不是FSC的族友
內容如下
=================================
問題4
et347217  (63) : 大大,小弟的是07.5 4D,請問此款黑色有現貨嗎?另外,賣家大大是FSC的族友嗎? 2009-10-14 09:42
答覆
ppqq888888 (571) : 你好,都有貨喔,我是im5家族的(imax車款),國外是開FOCUS的,謝謝 2009-10-14 10:40
=================================

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1766
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
他東西根本幾乎都大陸的好嗎@@連很多東西照片都直接抓大陸的然後改掉一看就知道了~~現在東西很多幾乎都是大陸的好嗎當然也有台灣的~很多東西買大陸的是無所謂不過燈殼還是一些電子零件勸你還是買台灣的比較有保障

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
大鑣客 發表:

@@怎沒給他壞評?

網拍就是這樣~拿到東西就給評價囉
裝上後續保固出問題~還要自己掏腰包來回運費
花錢買經驗囉

小奢 (吉賀)