存檔 | 收藏
點閱數:2,202
[H.L.Family] 也輪到我了-.-...
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
該換就要換囉
今天888下課了 使用了14XXX公里 自己絕得很夠本了
換上了 595 EVO 現在開快心理總有不安的感覺.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hotmail0315 發表:
該換就要換囉
今天888下課了 使用了14XXX公 ...

14XXX公里…

天啊!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
甘...  剛剛從台東回來.....

後面兩輪ad07已經下課  加上下大雨

回程只能開40  沿路滑回花蓮

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
就叫我鑫哥吧 發表:
甘...  剛剛從台東回來.....

後面兩輪a ...

鑫哥下一組打算換哪一條呢?
AD08嗎?

~~Hayden~~ 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
~~Hayden~~ 發表:

鑫哥下一組打算換哪一條呢?
AD08嗎?

答對了  就是ad08  已經下訂單  沒意外禮拜二就可以上身

現在我才知道 花蓮輪胎行都沒擺性能胎....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
就叫我鑫哥吧 發表:
答對了  就是ad08  已經下訂單  沒意 ...

代表…

下次聚會就可看到AD08的真面目囉!

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
AD08上身囉  真舒服   貼地性真棒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們