存檔 | 收藏
點閱數:2,204
[H.L.Family] 也輪到我了-.-...
   BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
上週末上台北出差回來沒兩天, 發現車子好像水平跑掉.

自己回公司量胎壓, GOOD, 右後剩10psi...

補胎壓回去, 發現側邊有3條刀痕.

隔天回原廠看看, 很好, 右後輪中螺絲, 外加刀痕傷到鋼絲層, 建議後兩輪下課. Orz

Gan, 我最近很省著跑ㄝ... 蘇花沒在乖乖叫了阿

然後請技師把新輪胎拿去後輪比... 不管怎麼比胎痕深度真的差太多.

心一橫, 卡一刷. 兩條後輪就被我請下課了.....................................

掯! 我的18"離我越來越遠了啦 >"<

PS:下一位是誰快點出列 -___-;

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3077
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
這種事還是不要輪比較好~

周董你太早換胎了....

不然可以等我們團購

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BeMyWing 發表:
上週末上台北出差回來沒兩天, 發現車子好像 ...

原廠刷下去…

在外面不就可以買到德國製的胎…

對了…

我的右後輪側邊也被削到…

還在撐…

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3077
BOSS 發表:

原廠刷下去…

在外面不就可以買到 ...

BOSS在等報價嗎??
我還沒問耶~呵呵~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
eine 發表:
BOSS在等報價嗎??
我還沒問耶~呵呵~

沒關係…
我的"應該"沒那麼快…

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
周董~

你的原廠胎還在撐阿?

我以為你早就讓它們下課了

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
上週末上台北出差回來沒兩天, 發現車子好像 ...

再等等吧 我後面的AD07差不多快下課了  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2809
花蓮縣 花蓮市 
本來我也以為會20000就下課的...

預算也準備好了.

但是自從請了限速器後.

預算被砍, 限速器發揮作用.

我的小紅一整個娘掉..................................

Gush, 可能沒的換了-.-

換車比較快. Orz

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3077
本來我也以為會20000就下課的...

預算也 ...

這個很明顯嘛~

換台限速器就統統解決了呀~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
eine 發表:
這個很明顯嘛~

換台限速器就統統 ...