存檔 | 收藏
點閱數:10,009
[汽車研究] 好市多___美孚 0W40
無頭像
   JRRAIL

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好市多有另外一瓶與美浮0W-40一樣,都通過德國賓士原廠最新 MB229.5 (ACEA A3/B4)機油認證
一瓶166元更便宜,好像還不錯, 值得一試

雪佛龍  CHEVRON Supreme synthetic 5W-40可參考01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1045039&p=1

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4575
來自 六個太陽的世界
01真愛吵...我過幾天在去好市多逛一下好了

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
下星期6萬保養要換上美孚 0W40 4.5瓶的機油,到時後再來跟各位分享使用心得

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4575
來自 六個太陽的世界
順便分享一下售價

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 578
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
1399元 六瓶

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2427

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2427
一瓶946ml ,加4瓶太少,一次要加4.5瓶才夠

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3863
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
hsilon0922 發表:
一瓶946ml ,加4瓶太少,一次要加4.5瓶才夠

我都加4瓶,但是油芯一定用短的!

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2427
油蕊還有分長短喔?
上次加了4.5瓶超出上限,害我還去把它吸出來...真是的

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3038
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
hsilon0922 發表:
油蕊還有分長短喔?
上次加了4.5瓶超出上限 ...

原廠是長的
有改裝油冷&油溫錶&油壓錶的轉接座就必須用短的不然會卡到下護板
我個人建議最好還是裝長的
雖然機油會用多一點...但濾紙的面積比較大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們