存檔 | 收藏
點閱數:13,258
[小發柴] 11/15美和試乘ETS 柴油晶片
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
時間跟地點再討論
大家有興趣試乘嗎
我最近剛上動力板
手排 TDCI
PS TDCI
都有可以試乘

ETS的柴油晶片屬於比較均衡性
裝完ETS後黑煙大量減少
相對的有DPF的車友
也可以減少改完晶片後DPF塞住而亮燈的問題

我有裝增壓表
原場1.2檔增壓值有限最大1.1(瞬壓)
就算上了晶片也只會大一點1.2左又(瞬壓)
因為西門子電腦保護的關係
所以1.2檔改了也不會有太大的改變
所以TDCI比0-100不太會有優勢
反關3.4.5.檔就可以將增壓值寫大
原廠的3.4.5.檔都不會超過1.4
晶片的我還在關查
所以TDCI應該要比60~160的加速性
增壓值應該也不是寫越大越好
車子應該是開長久了
不是一直在追求車子的極限
目前了解到的說出來分享一下

附帶一句
車子自己改爽的
要比人快...永遠改不完
我只要找到一個適合自己的東西

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請問大大

動力版的黑煙跟一般版的一樣少嗎?

聽說可以上240...     

好屌啊!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2511
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

看you吐 國外最快的 好像也是225~230左右 上240就........厲害了!!!

不過我相信有可能 可能是快樂表

動力版 是動力加強版?

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
WRC 發表:
請問大大

動力版的黑煙跟一般版的一樣少 ...

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
Mr.豪 發表:

看you吐 國外最快的 好像也是2 ...

你可以試乘看看!!

聽說真的上240喔!!

不要懷疑!!

周邊硬體應該也要升級啦!!

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2186
WRC 發表:

你可以試乘看看!!

聽說真的上240喔! ...

到時候我們在約一下大家來去試乘

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2511
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
WRC 發表:

你可以試乘看看!!

聽說真的上240喔! ...

240  我沒心臟......

能上210~220就很高興了

我比較想要的是那種加速力道  那種大腳下去 就衝的感覺

我比較愛衝刺   倒是很少飆高速

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
MAGO牛奶 發表:

到時候我們在約一下大家來去試乘

好想來感受一下

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2186
WRC 發表:

好想來感受一下

找個時間約一約來去吧...順便帶你們去玩玩

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
MAGO牛奶 發表:

找個時間約一約來去吧...順便帶你們去玩玩

你這麼說  

這樣就會很好玩了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們