存檔 | 收藏
點閱數:17,117
[外觀] RS尾翼~德訂套件~全程同步紀錄~已抵達!!(請見50樓)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
德訂套件等東西到了,自然有開箱照,在此先賣各關子
我們就先來看看整各流程吧...
接下來幾天將會是同步更新
看看從下定之後需要多久時間到達台灣,而總共又花了多少錢
不是要擋人財路,
而是要公佈真相...
ㄧ般網路代購頂多賺手續費10%而已
東西到了之後就知道什麼叫暴利!!

看圖說故事吧...

11/8星期日下單(dealer假日是休假的),下圖就是以paypal付帳的帳單畫面:

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1651
今天是11/10,昨天11/09 dealer接受我的訂單之後,今天11/10就用DHL EXPRESS寄出來了
裡面是德文,請自行翻譯

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
三萬多到底買到什麼東西~期待大大的貨到開箱

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3324
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
OPEN小將小彿 ~好久沒看到你了~洗車~~~你又買了啥米好料的.......

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2122
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
RS的尾翼嗎?

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2331
新竹市 
期待看大大訂購的事啥咪好東西~~
只是看不懂德文

小小小紅馬

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2294
新北市 深坑區 
期待+1

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
rs尾翼的話....就真的嚇人了

會有衣堆人請你代訂的

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 314
高雄市 前鎮區 
你訂東西到台灣還要課稅耶,這個東西台灣要課幾%?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1651
這東西已經算是第五次訂購了
其實這次是不小心多買的啦ˊˋ
稅...我當然也知道囉(不ㄧ定會被抽到,若是抽稅約15%左右)
只是FSC似乎也是喜歡有圖有真相
我也對於某些店家或是車友把這東西講得過分神話!!
老倫家再度看不下去了ˋˊ(os:真是易怒的老頭)
所以利用這次機會...我把整各流程透明化
敬請各位跟我ㄧ起等待DHL包裹吧^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們