存檔 | 收藏
點閱數:5,797
marui m14 socom 加 ebr 套件
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
marui m14 socom 加 ebr 套件 看看可以換到什麼

賣家姓名: benson
物品名稱: marui m14 socom 加 ebr 套件
聯絡方式: pm
物品描述: 改精密槍管 140全套件 彈夾六個 兩點式槍背帶 槍箱
物品圖片: 如下

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
原來你都私藏軍火
爲了不讓你拿去作姦犯科
幫推...大力頂...
誠意交換者請盡速PM版大

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
推!!

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 500
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
推!!一下 ,我還有4枝馬牌M4放著都賣不出去....現在被大陸槍的價錢壓的死死的....

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
瑞克CG工作室 發表:
推!!一下 ,我還有4枝馬牌M4放著都賣不出去 ...

大大請問是m4a1嗎?

你買4隻!!真的好屌ㄚ!!

不過對岸的價格真的很實惠!!

一隻馬牌可以買三支大陸槍了!!

不過小弟好想換這隻 VFC PDW

重機
文章 940
用戶失蹤天數 500
原本全部槍械有十來支,陸續出清了 ,不過我認為M4系都是錢坑...由不自覺的會把他當聖誕樹一樣.....呵呵

這支還不錯,VFC的品質水準有到,只是電池都要外掛...下場時很麻煩的...
現在想收一支GBB回來把玩收藏....

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
瑞克大大 太屌了!!

看你的m4覺的一定是老手了...

還是小弟的m14來跟你換m4

重機
文章 940
用戶失蹤天數 500
呵呵,從槍隊解散後,我就很少很少在打了,改放著把玩...
要換可以阿,不過就是如果要下場打的話可能你還要再整理電力的部分,因為我的M4從我沒玩後就沒在通電打過,只有偶而拿出來上上油保養把玩一下。

基本上我的槍都改小改M120而已,如果想玩可以換去玩,已不貼錢為原則,因為我也只是拿來放好看不下場...
M4系列全部改全金屬槍身+強化外管+精密管+鋼製防火冒.....ㄟ...反正全槍除了BOX本體,幾乎都不是原廠的馬路易了....

有興趣交換我在貼圖給你看吧

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
瑞克CG工作室 發表:
呵呵,從槍隊解散後,我就很少很少在打了, ...

大大來吧!!

期待你的高檔m4圖片!!

重機
文章 940
用戶失蹤天數 500
既然這麼說,在FSC遇上生存的同好,就來交流一下囉。
先聲名:以下皆為合法玩具槍,初速及射出物皆在法定範圍之合法玩具。
照片為興趣交流之用,請勿做其他聯想。

因為M4是多變的 ,所以我的M4常常在改變外表,我也有很多外觀套件,照片裡是目前M4的模樣,比較簡約一點,其他的光學瞄具沒有全上,加減看囉。
目前剩餘的M4總覽,由上往下依序:
1.馬牌M4A1改警新CQBR套件、鋼製幽靈防火帽、傑電SR-16金屬槍身、戰術握把、M120套件(鋼齒)、三角準心戰術魚骨、ICS快拆瞻孔座(原本為提把鋸短的)、精密管、原廠後拖、槍托橡膠墊

2.馬牌M4A1改警新CQBR套件(在自行加一節為10吋護木)、鋼製四叉式防火帽、systema SR-16金屬槍身、加厚戰術握把、M120套件、SR47戰術準心、警新槍背帶快拆環、鋼製M84拉柄勾、精密管、警新海豹特戰拖、ICS彈跳式瞻孔座

3.這支非賣品:馬牌M4A1、Vltor CASV-EL真品戰術護木http://www.odspec.com/AR15/AR15_buttstock.html、傑電金屬槍身、鋼製槍身零件組、真品星狀環、警新折疊準心、ICS彈跳式瞻孔座、適握型手把、警新海豹拖、警新正反牙滅音管、精密管、M120套件

4.馬牌G3SAS、M120、改伸縮拖、兩側戰術護木、菜刀柄戰術握把、精密管、帶牙火帽(可上滅音管)

以下這支呢,是我組裝後就沒下場也沒出過家門的收藏(真的很重...

馬牌M4A1改、CA金屬槍身、ICS SIR戰術護木系統、ICS彈跳式瞻孔座、警新握把、傑電海軍拖、警新M203戰術表尺、警新短版M203槍榴彈(打瓦斯BB彈的,不過我沒打過也沒買槍榴彈...)、警新M203快拆座、警新強化外管、鋼製幽靈防火冒、M120鋼齒....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們