存檔 | 收藏
點閱數:9,902
[兜遊事務所] 本事務所AK大12/13結婚禮車順序已確定,請各參加迎娶的車友入內查看!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
train336 發表:

AK大要結婚摟~~真是恭喜恭喜阿!!
我也好 ...

這張頭像有點"俗"唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南阿志 發表:

這張頭像有點"俗"唷!

你在哪裡上網的阿??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
阿宏仔 發表:

你在哪裡上網的阿??

學校阿~不然勒
家裡嗎?

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
入伍前聽人家說當兵頭髮剃短後,人也跟著變呆變笨了!
這句話在我入伍一星期後就有很深的體會阿
對了~11月8日集集~溪頭一日遊,有一個穿藍色T恤的
那是我大學同班同學勒~哈哈~台南真小~
請客當天若我不能去,請他代替我去好了^^~
有人可以幫忙看看嗎?

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
入伍前聽人家說當兵頭髮剃短後,人也跟著變呆 ...

應該是重低音本身的問題沒錯

除非他線路沒安裝好 有ㄚ速到 才有可能時有時無

線路如果檢查確認沒問題 就是低音的問題囉

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476

那是車友帶來的朋友~我們也不認識他說!
他不是FSC的族友唷!

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2159
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南

大大你好..
可以麻煩說一下妳的音響是..主動式..還是被動式..
喇叭是否有用音箱??是否有增設擴大機??

如果都有的話..
給妳建議..1.先檢查擴大機的電源輸入哪邊是否有裝好還是鎖緊..
2.拆擴大機的音源線..(應該是AV端子)..重新裝上試看看..
3.再不行就拆音箱旁邊是否有一組音源線要送給重低音用的線~拆下從裝..
4.如果以上3點都試過沒用的話..哪可能如AK大說的..喇叭壞掉哩..
不過..喇叭壞掉是幾乎不會有這樣斷斷續續的症狀..
重低音喇叭壞掉..只有在聽重低音時..聲音比較不會飽滿結實的震撼感..
小弟自己有裝重低音..對你說的聲音斷斷續續的提供以上幾個簡單的方式自己用看看

以上是小弟的愚見..希望能幫助你..

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
ASAK 發表:

大大你好..
可以麻煩說一下妳的音響是 ...

我是直接裝重低音,而沒裝擴大機.
我聽你的建議把線接頭拆下再重裝試試好了~謝謝你!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
喜帖已經更新...今天晚上大家別忘了要與會喔....
作最後的工作協調與勤前教育

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們