存檔 | 收藏
點閱數:9,904
[兜遊事務所] 本事務所AK大12/13結婚禮車順序已確定,請各參加迎娶的車友入內查看!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南幫的AK將於12月13日迎娶美嬌娘,
在此先祝福他~因這次我負責主導車隊事宜,
目前禮車已經確定囉,以下是各車結婚當天的

順序,因考慮到車型及顏色,所以請各位車友
務必按下列順序排列,目前車輛上有無線電配
備的為禮車、汽油宏、柴油宏,如果需要的請
事先與我聯絡!

01 汽油宏   黑 5D  2人參加
02 小黑豬   黑 5D  2人參加
03 龍貓多多洛 黑 5D  2人參加

04 戴奧辛   白 4D
05 大牛    白 4D  2人參加

06 禮車
07 阿凱    灰 4D  2人參加
08 豬仔孩   灰 4D  2人參加
09 壁虎啾恐怖 灰 4D  2人參加
10 Kogne 鐵灰5D  2人參加
11 恆一閃   鐵灰5D  1人參加
12 柴油宏   鐵灰5D  1人參加

01 伴郎    白 5D  1人參加(攝影車)
02 台南阿志  黑 4D  1人參加(預備攝影車)

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   mmike (凱爺)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
AK大大...\恭喜你喔..
娶到美嬌娘..有台南幫FSC家族加持..
當天一定要給他很熱鬧..12/13我調一下班.
希望可以跟大家共襄盛舉...

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3082
其他 來自 屏東~高雄
恭喜AK大大你老婆是屏東人真是幸福.....

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2845
臺南市 歸仁區 來自 台南
恭喜AK大大新婚快樂!!~~

如果您不嫌棄本人也願意出車相挺!!有缺的話說一聲一定到!!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1017
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南阿志 發表:
台南幫的AK將於12月13日迎娶美嬌娘, ...

別忘了還有我唷...

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 179
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
我也要餒

一車兩人

都把我給忘記嚕

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2519
臺南市 下營區 來自 我家
也加入我吧
一車2人

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
12/13是好日子喔!!我哥"好像"也是那天要結婚... (我要問我媽...)
AK,恭喜你啦!!那天"可能"就沒辦法出席了...
沒辦法看到你被整的樣子了

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
還有我~~

4D  2人   
剛剛好6台!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們