存檔 | 收藏
點閱數:42,141
[DIY發表] [DIY]方向盤喇叭按鈕不靈光的解決方法
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1313
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
今天下午花了50分鐘拆氣囊~~ 那三個梯形孔 一字起子 用感覺的!搞了不少時間! 受不了沒聲音了! 第一次拆! 銅片夾出角度後,除了常用的右上方外,現在其他三點 倒是很靈了!如果下次還要拆,我會另外準備銲槍銲錫、按鈕、電線,直接燒起來變成吧吧鈕左右各一顆,打死省的再拆!  

小小恩 (sean)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1569
點數 51   戰績 0   改裝 3   故障 1
高雄市 左營區 
情問裡面的喇叭簧片哪裡買的到啊?我的幾乎全斷了

makiyo447 (阿浪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 925
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 貢寮
求圖呀!大大   我的叭叭聲以經很久沒聽到了!

無頭像
   哈尼貝比

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2747
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
求圖+1

無頭像
   porsche0618

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2837
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
用腳大力踩!哈哈~

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2045
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
台中有車友可以協助修復的嗎?

無頭像
   songming (松樹)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 13
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果你是烙鐵達人, 可以試試我的方法, 直接找四個小彈簧長度不要超過銅片折彎時的長度 ,直徑稍微大一點. 焊接上取代原本的銅片, 如此無論如何壓都不會變了.

測試1年功能正常,還可以小咪咪的叭。

無頭像
   huangd0473 (阿宗)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1038
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請問三幅方向盤拆法相同嗎?

deanliaw

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2402
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區