存檔 | 收藏
點閱數:42,166
[DIY發表] [DIY]方向盤喇叭按鈕不靈光的解決方法
   a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
讚啦~ 我以為是正常的 原來是瑕疵喔~ 這次德國原裝的嗎?

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
enfrog 發表:

圖四應該擺圖二比較好,

先看一下我的 ...

那就等你的圖解囉....感恩

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
心命詩 發表:

那就等你的圖解囉....感恩

來囉!
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=188128&goto=lastpost#lastpost

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1323
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
enfrog 發表:
最近方向盤常常按下去沒聲音, 都要用力按很 ...

我覺得我不常按,所以要按都不響,有時在沒人的路上狂按,每天都按幾次,就都正常! 幾天忘記按就又要重來一次LOOP!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
eddiewjl0404 發表:

我覺得我不常按,所以要按都不響,有時在 ...

接點清潔+上點薄油可以有效改善喔!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我也都是把接點擦乾淨以後....
以棉花棒蘸取WD-40將接點塗一塗....
然後裝回去
話說我哥修CD PLAYER時上在機構處的一種潤滑油...白色的有點像乳液....
據說也不錯......
不曉得叫什麼....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4603

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
netboy 發表:
以棉花棒蘸 ...

會不會是工業用的凡士林啊!?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
netboy 發表:
以棉花棒蘸 ...

那是精密電子儀器用的潤滑油, 聽說一條像小牙膏大小要價上千啊
不過我覺得液態的 WD40比較有效, 薄薄一層即可

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3304
臺中市 沙鹿區 
我是使用[福士的電子接頭清潔劑]清一清
但如果氧化或變形就要小處理了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們