存檔 | 收藏
點閱數:2,550
[花蓮] 終於輪到我了....
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2654
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
禮拜六早上本來要去看牙醫

到中央跟建國交叉路口右轉

打右轉燈+減速+看右後視鏡

確認沒車

一彎過去 就一個學生騎"巴死當"親了我的右後門

然後一路往前擦過去....

真倒楣= =

後來警察說我沒禮讓直行車

靠勒= = 阿不然我該怎樣右轉

都已經看後視鏡 確認沒車了

誰知道那個小鬼哪邊鑽出來的

還要開我罰單

他超速耶= = 速限50騎60你不開他單

因為他老爸是警察嗎?!

我就活該倒楣

被撞還要自己 敷牛屎

最賭爛的是 那小鬼還跟我嗆他爸也是警察

我好怕喔!!

真他媽的拉基~

下次看你有沒有那麼好運只是手臂擦傷!!

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1587
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
版大...不要這樣生氣了

去翻翻一下交通手則

因為我曾經是撞你的那位摩特車手

那時我也在直行車道上(一樣限速50...超過50的限速)

撞上了

結果汽車不陪...

我告上法院

結果我贏了(因為鐵包肉,這就是台灣的法律)(重點是機車是直行車)

這樣你就知道了^^

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
有保車體險嗎 有的話就叫保險公司處理吧
沒辦法誰叫人家是機車 要是我的話 就給他撞大力點
撞到要叫救護車來 反正我保險保很大 不怕賠~~~

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
小七,我星期五,為了要省錢去加油時,要開始加油,後面有一台3.5的貨車,沒有拉手沙車,結果車子往下滑也不知,結果把我的後保,撞上,他又有喝,寬恕他只好到原廠付錢的份

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2687
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿妮 發表:
撞到要叫救護車來 反正我保險保很大 不怕賠~~~

保很大  也不可能把死人保回活人吧

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1464
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
seven_tdci 發表:

到中央跟建國 ...

開罰單其次....

重點要叫 警察量...一量
不管脽對脽錯...先有個備案個底

好處:
1.保險 可以陪機車騎士的損傷.讓保險去跟他談,比較OK (有些會獅子大開口)..這樣你就不會花一毛錢
2.防止 機車騎士耍.錶...去桶你 肇事逃逸,這樣 會更大條

至於自己車上的商..都好處理....上面二條才是重點

我朋友的車禍都是我處理的....(美個都會打給我,好像我是股東一樣)
我都會叫他們 先報警 叫警察來量 需要送醫的順便叫救護車...
(車禍救護車要打110 然後他們會問你需不需要救護車,盡量不要直接打119....有時會被[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&)

通常我處理的 最多只花1000(買高級水果禮盒探望的錢)和自己修車的錢
其餘都不用在負擔....而且不會有後續 糾纏的問題..

以上   報告完畢...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
seven_tdci 發表:

到中央跟建國 ...

有夠衰的…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
if120 發表:
小七,我星期五,為了要省錢去奶ㄙ鴃A結果把 ...

有負責就好…

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 535
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
有保險就叫保險公司處裡
重點是保險的項目要齊全唷
才不管他老爸是幹什麼的咧,跟我保險公司談吧
現在騎車的不會騎,開車的不會開的可多著呢
重點是人沒事就好囉