存檔 | 收藏
點閱數:9,202
[H.Y.J.C] H.Y.J.C【狂賀】雪山派總舵主勇奪冠軍(已補相片P1 P4)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
山道亡魂 發表:
光宗耀祖了

該不會又要爬起來恭喜神之手了吧

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
jerryfocus 發表:

廖爺出灣的速度就比較快了  且都沒有滑
...

沒錯!
我看也是覺得進出彎速度都比人家快很多而且準!
一起呵成!
油門、檔位,所有的一切配合的恰到好處,真的是神之手阿!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
帥可愛 發表:

沒錯!
我看也是覺得進出彎速度都比人家 ...

聽說邊開車  還邊找茶葉蛋吃
不知到滾到哪裡去了

一條鯊

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5096

山道亡魂 發表:
光宗耀祖了

又爬起來了
哈阿

生日快樂 
   一條鯊

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5096

帥可愛 發表:

沒錯!
我看也是覺得進出彎速度都比人家 ...

口述的跟食神的旁白還真像阿~~~
果然是可愛教主

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
賀喜賀喜..................

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
一條鯊 發表:

口述的跟食神的旁白還真像阿~~~
果然 ...

大家都是練家子
下次再一起上山
我們歪哥  就有勞你指導一下了

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

大家都是練家子
下次再一起上山
我 ...

誰要拍各影片借我瞧瞧!!!!!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
komuro0511 發表:

誰要拍各影片借我瞧瞧!!!!!

你要看雙修的 還是團體戰的?

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
悶騷男 發表:

你要看雙修的 還是團體戰的?

我要看進退檔教學!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們