存檔 | 收藏
點閱數:9,203
[H.Y.J.C] H.Y.J.C【狂賀】雪山派總舵主勇奪冠軍(已補相片P1 P4)
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
傳說中的神之手出現在1分57秒

大家來看看他的英姿吧

http://www.wretch.cc/video/frank30402&func=single&vid=6225177

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

大家來看 ...

我要看350Z爆水箱

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
如果有下一場
HYJC要到場加油
當然是要用我們的KUSO加油法

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
Stanley 發表:

大家來看 ...

廖爺出灣的速度就比較快了  且都沒有滑
馬上對準下一個彎
真的神

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
jerryfocus 發表:

廖爺出灣的速度就比較快了  且都沒有滑
...

謝謝j董誇獎, 我自己看都覺得沒改排氣管,氣勢差很多
我們這種的,去參加好玩的啦~~增加經驗是真的

I like FORD 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
steven小廖 發表:

謝謝j董誇獎, 我自己看都覺得沒改排氣 ...

這是真的
沒有排氣聲
好像沒人會注意看
ㄚ可是好玩歸好玩 你怎麼一個不小心就把別人給玩掉了

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
悶騷男 發表:

那個...拿獎牌視同拿杯子
哈~ 周末一 ...

原則上最好再大罐一點,我看他們的真的有比較大罐,我的好像變成防蚊液

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
Stanley 發表:

大家來看 ...

SMOOTH

GOOD!

maxの 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
steven小廖 發表:

謝謝j董誇獎, 我自己看都覺得沒改排氣 ...

不錯啦 廖爺~
你看 一下子又是提升經驗值
還可以順便打打怪  多好

山道亡魂 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4853
來自 日本国
光宗耀祖了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們