存檔 | 收藏
點閱數:9,119
[H.Y.J.C] H.Y.J.C【狂賀】雪山派總舵主勇奪冠軍(已補相片P1 P4)
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
不多話~先來一張給大夥聞香一下

更多的照片這兩天再補上

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1591
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
Stanley 發表:
不多話~先來一張給大夥聞香一下

htt ...

那個...拿獎牌視同拿杯子
哈~ 周末一起吃個飯吧

ㄟ...滅火器可以通過安全檢查喔?
那這樣  以後大家可以視為隨車工具
想辦法固定在車上囉

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
不等圖片顯示了  先回文就對了
狂賀  狂賀

我們以後都是廖爺的人了

廖家班  屌  
場地  山道  都不用大聲的洩壓閥
就可以包辦第一名了

藍教頭也辛苦了
要不是大會成績登記錯誤
這次不是第五  就是第六了

下次再來  一定要拼回來

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
我要看  廖家班的旗子喔

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:
不等圖線顯示了  先回文就對了
狂賀  狂賀 ...

感謝J董的友情贊助

真的很抱歉啦

成績表請查閱

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1591
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

我已經開始構思下一次廖家班的旗子要怎麼搞了...

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89

快往生了

明天在搞吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
Stanley 發表:

快往生了

明天在搞吧

好好休息
在過來找我
然後約一下廖董
一起吃飯

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
恭喜啊~~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0