存檔 | 收藏
點閱數:38,499
[好吃覽座幫] 11/28(六) 萬里+金山老街偷吃+石門 一日行
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
因為假期又往後延了
所以…我應該可以參加了!
等過幾天確定後,再來報名吧!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有興趣參加者請接龍

.........................................................

1.~康埔~           1車1人           
2.呆保             1人           
3.ㄚ毅             1車2-4人         
4.ㄚ德             1車2人
5.花蝴蝶           1隻  
6.小蜜蜂           1車1人1隻  
7.逐夢a坤          1車2-3人
8.阿瑞(Rays)       1車2人
9.老人家           1車1人
10.小韓            1車2人
11.屎考特          1車2人(暫定)
12.
13.

14.
15.
...................................................................
                    這次共 9車 , 21人 參加!!
.............................................................................................................
~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765

必備品: 無線電 (車上L D S)!

頻率:   144.080 MHZ (隨時更動)

"注意事項":  為維護  F S C  大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
三信 發表:
大大我也想跟阿~~~~沒有無線電OKㄇ???

當然囉~歡迎您參加!!

有意者請接龍唷!!

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 36
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
感覺很棒耶...
我住基隆 離我家也近

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
Chris-lin 發表:
感覺很棒耶...
我住基隆 離我家也近

]

一起熱鬧一下

無頭像
   三信 (三信)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4747
來自 板橋
~康埔~ 發表:

當然囉~歡迎您參加!!

有意者請接龍 ...

第一次~~~很害羞ㄟ

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
三信 發表:

第一次~~~很害羞ㄟ

是喔~我也很內向害羞!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3412
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
~康埔~ 發表:

是喔~我也很內向害羞!

這麼巧~~我也是~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
=小嫺= 發表:

這麼巧~~我也是~

讚讚~醬子巧唷!!擊掌)))))))))

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3412
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
~康埔~ 發表:

讚讚~醬子巧唷!!擊掌)))))))))

拍拍拍~~ya~~~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們