存檔 | 收藏
點閱數:38,326
[好吃覽座幫] 11/28(六) 萬里+金山老街偷吃+石門 一日行
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
可惜…這一次我應該是跟不到團了!
先祝大家玩得愉快喔!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有興趣參加者請接龍

.........................................................

1.~康埔~           1車1人           
2.呆保              1人           
3.ㄚ毅             1車2-4人         
4.ㄚ德             1車2人
5.花蝴蝶            1隻  
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

14.
15.
...................................................................
                               這次共 3車 , 9人 參加!!

參加者請至首頁加入人數,謝謝!!
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=324

..............................................................................................................
~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765

必備品: 無線電 (車上L D S)!

頻率:   144.080 MHZ (隨時更動)

"注意事項":  為維護  F S C  大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3289
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
阿~~好想跟喔!!!假期不知到喬不瞧得到

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
幼齒瑋 發表:
阿~~好想跟喔!!!假期不知到喬不瞧得到

歡迎一起呀!!

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3289
~康埔~ 發表:

歡迎一起呀!!

如果瞧得到我就去吧!!以前我是FPR的車友也常常出去啊!!呵呵

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
幼齒瑋 發表:

如果瞧得到我就去吧!!以前我是FPR的 ...

我也是FPR一員丫~同鞋~

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3289
~康埔~ 發表:

我也是FPR一員丫~同鞋~

偶知道阿童鞋~~我加入的時候是2006年12月份~~

只是這一年就沒出現了= =!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
有興趣參加者請接龍

.........................................................

1.~康埔~           1車1人           
2.呆保              1人           
3.ㄚ毅             1車2-4人         
4.ㄚ德             1車2人
5.花蝴蝶            1隻  
6.小蜜蜂           1車1人1隻  
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

14.
15.
...................................................................
                               這次共 4車 , 11人 參加!!

參加者請至首頁加入人數,謝謝!!
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=324

..............................................................................................................
~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765

必備品: 無線電 (車上L D S)!

頻率:   144.080 MHZ (隨時更動)

"注意事項":  為維護  F S C  大家族聲譽與安全!!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律喔!

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3318
新北市 金山區 
那我幫大家謀一下福利囉...

我朋友的店名 一品香 碳烤玉米(就在全家便利商店前方的紅綠燈旁)
老闆叫:玉米叔叔..說是ㄚ威介紹的..

我有休息的話~會在金山等你們的出現喔~CC

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
碳烤玉米...

凡搞過必留下遺跡... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們