投票標題: [哈拉] 來個各位車友薪資調查吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 25000以下

選項 2 : 25000~28000

選項 3 : 28000~32000

選項 4 : 32000~35000

選項 5 : 35000~38000

選項 6 : 38000~43000

選項 7 : 43000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:159,679
[哈拉] 來個各位車友薪資調查吧
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
alan_pan 發表:
我是做觸控面板的
ITO鍍膜的,有人知道嗎?在 ...

新奇美嗎?
我在威力盟!

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 302
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
剛到新公司...搞電源的跟流量計的....

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4221
來自 你來自哪我就從哪來
苗栗-頭份-造橋-TOTO
做馬桶滴!!

陳偉俊 (陳小俊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2623
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
天啊~~大家的薪資~~
好高喔~四萬到五萬之間~那是台北價位嗎~?

羨慕喔

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2052
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
我也是選7 、我做演唱會視訊工程
我們月休8 天,可是不一定都休六日
一個月連加班費大概都有5萬5
雖然加班時數有時很長,可是有一半時間在睡覺
例如現在就是領加班費用iphone上fsc等下班

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3532
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
alan_pan 發表:
我是做觸控面板的
ITO鍍膜的,有人知道嗎?在 ...

竹南.........你們那邊ㄉ竹南中強我比較常去........... ......你在幾路阿??

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3532
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
riddle 發表:
米蟲算職業嗎??

算高級職業............. .........  這是時代還有米蟲做表示該家庭也是在金字塔頂端ㄉ人類..........

kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4255

Focus小倫 發表:
我也是選7 、我做演唱會視訊工程
我們月休 ...

真羨幕 工作穩定嗎?

SIERRA男孩

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 4616
來自 台中市
HIWIN上銀科技
做滾珠螺桿的0.0
3萬不多不少剛剛好

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2009
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
職業......穿迷彩服上班.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們