投票標題: [哈拉] 來個各位車友薪資調查吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 25000以下

選項 2 : 25000~28000

選項 3 : 28000~32000

選項 4 : 32000~35000

選項 5 : 35000~38000

選項 6 : 38000~43000

選項 7 : 43000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:159,428
[哈拉] 來個各位車友薪資調查吧
無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
辜家的金控 49000元以上..55000以下加班費多快出底薪囉...你看看有多操阿....一天工作12小時..含周六

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4722
來自 警察很多的安吉路
人比人氣死人
薪水多少不重要
過的爽最重要啦

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2678
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
螺旋丸用吃的 發表:
薪水多少不重要
過的爽最重要啦

贊同﹝尤其經歷過無心放假的陰霾後﹞

其實我的職業我自己也搞不清楚
應該是  小小公司的主管吧

上班管人  下班被管
說實在的被管比較幸福  因為管人相對要付很多責任、義務
再者愛老婆   偶而讓他威風一下也無妨  哈哈哈

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1265
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
LED Lighting FAE
代理商....CREE的LED

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1454
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jonj 發表:
LED Lighting FAE
代理商....CREE的LED

留個 聯絡電話....

通常我都是要樣品的...沒有啦...

幫我家一些R/D 找些廠商...不然真是呆呆

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1454
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
閒雲野鶴 發表:

贊同﹝尤其經歷過無心放假的陰霾後﹞
...

+1 非常同意....

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1342
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
螺旋丸用吃的 發表:
人比人氣死人
薪水多少不重要
過的爽最重要啦

過的爽就好

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3912
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
T121351116 發表:
辜家的金控 49000元以上..55000以下加班費多 ...

個人覺得,領得多,相對責任也大。
我是責任制,現在開的TDCI也是公司配車,但是要做多少事.......
講好聽是主管,講難聽點是長工...
領三四萬的可以正常上下班,加班可能還有加班費。
像我這樣,隨時都是在工作....

對了,小弟我是從事液晶螢幕的應用產品,還有少部分的工業電腦產品,歡迎交流喔。

無頭像
   na90205015

文章 0
用戶失蹤天數 4265

小弟在高雄某船公司當監修工程師,底薪4萬,如有想要買船的..可以交流一下,還有不知道板上哪位大大有在經營船外機的生意的,最好是柴油的

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2678
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
na90205015 發表:
如有想要買船的..可以交流一下

這...買船這檔事兒  有難度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們