存檔 | 收藏
點閱數:4,476
[外島] [閒聊]什麼~版本是舊的!!
~康埔~[《 好.吃.覽.座.幫 》] vince[ㄚ毅] =小嫺=[《 好.吃.覽.座.幫 》] 呆保[不知改啥暱稱,有誰可以幫我想?] 瘋狗[老人家...] AsLaN.小藍[♪ 請管好你的EQ ♪] 屎考特[KK] 蓓蓓 davidren 小小健 kazami[黃金"沒力"號] 茹茹[當我愛上FOCUS.] 沈玉成 州董[純情男]
標題11/28(六)金山老街
日期2009 / 11 / 28
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[吃]  [喝]  [玩]
參加人數15
倒數天數活動結束
   ㄚ倫 發表於 2005-8-7 01:08 AM 
下午你再研究軟體更新的時候~我在二樓跟老闆談一部新車!
本來想下去看看你研究的結果!但是一聊就聊到天快黑了!
沒想到你研究結果還是殘念啊到時候有新的軟體來了在通知ㄧ下吧~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
為何殘念? 更新程式嗎?  壞??  

因為福特靠近匪區的關係嗎??   

修的痛快! 
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4064
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by AYEN at 2005-8-7 13:42:
為何殘念? 更新程式嗎?  壞??  

因為福特靠近匪區的關係嗎??   

只好請AYEN工程師大大來這邊幫忙更新囉..
PC  <->  PDA  <->   PDS   <->  CAR
也算是網路的一種吧..

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2922
Originally posted by ariex at 2005-8-7 05:51 PM:

只好請AYEN工程師大大來這邊幫忙更新囉..
PC  <->  PDA  <->   PDS   <->  CAR
也算是網路的一種吧..

若祇是網路...可....來回機票,住宿及每小時3000元(最少4小時計),替金門福特弄網路...除非廠長也是FSC 車友,每小時3000元則免!  

是WDS 吧?  何時變PDS ??

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4064
Originally posted by AYEN at 2005-8-8 10:38:

若祇是網路...可....來回機票,住宿及每小時3000元(最少4小時計),替金門福特弄網路...除非廠長也是FSC 車友,每小時3000元則免!  

是WDS 吧?  何時變PDS ??

ㄟ...是PDS沒錯..
一端接PDA,一端接車子..

至於福特那邊
連送技師到台灣受訓的意願都沒有
我想應該也不肯花錢請AYEN大來吧...

kmjlee
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4064
Originally posted by kmjlee at 2005-9-27 23:
這樣金門的FOCUS維修保養有品質嗎?

如果車子有問題,再碰到技術不好的技師,不就任人宰割....

沒錯..
外島就是這樣,次等公民..

東西零件也比人家貴..因為還要多一層運費
維修速度也比人家慢..因為待料時間長
.....
....
..

還真是蠻不方便的..
不過還好這邊的福特技師人還不錯
至少願意跟我們討論..
怕就怕有些技師資源不夠,還要裝強勢..亂搞一通

不過金門的福特沒有Quality Care認證.
這倒是蠻糟糕的= =

更新程式到現在都還沒來..
哎..
我都沒力了:08

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2922
把車運回台灣更新,再運回去....代價是2萬以上加可能的危險.....殘念~~

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4064
變速箱程式有值得花這兩萬及風險去這樣搞嗎?= =

不好吧~_~

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 706
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

DAHON3 瘋狂的老車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們