存檔 | 收藏
點閱數:7,822
[好吃覽座幫] 11/6(五)好吃幫+木木口+北士幫+五股幫+UN團體聯誼~平安簽到附照~
   傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
簽一下

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3368
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
小小游 發表:

小嫺 打我

我會交代小嫻!!以後看到你用踹ㄉ不要用打ㄉ了

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
[UN] 簽到

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3037
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
昨天真是我悲慘的一天:15 :15 :15
被女王坐計程車來查勤
說跟朋友出來~怎麼全部都這剛好都是開FOCUS的~一整個酸:15 :15 :15
我才發現~原來在女人眼中車友跟朋友是分開的

~朋友又因為出來沒跟老婆說~要鬧離婚 :18 :18 :18

人生真是~慘慘慘

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3368
水電工 發表:
昨天真是我悲慘的一天:15 :15  ...

真假啦!!坐計程車去查勤

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
水電工 發表:
昨天真是我悲慘的一天:15 :15  ...

難怪昨天後來看你面有菜色
所以我就沒跟你繼續哈拉囉
讓她看看也好
她就知道這是再正常不過的聚會囉

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3368
RC 發表:

難怪昨天後來看你面有菜色
所以我就沒 ...

你msn沒開唷:15 :15 :15

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
無言 發表:

你msn沒開唷:15 :15 :15

要出門去作工了啦
打開威寶聊啦

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3368
RC 發表:

要出門去作工了啦
打開威寶聊啦

= =
我還要換卡!!等一下電話又肉絲

qmonavy

版主