存檔 | 收藏
點閱數:5,286
[淡水幫] DST元旦3天假期......房間出爐囉~內有價格跟網址 聚會再自行給小馬囉~
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大會報告 更新:

小弟最近公司忙到爆了

抽空找一下行程,規劃一下想去的地方

1 / 1 :  早上 (太麻里外環公路旁的海灘公園看日出 或是好好睡覺 )  

上午 (如果還有時間可以去.......)

中午 (可以考慮去富岡漁港吃海鮮)

下午 (想去知本國家森林遊樂區,身為   

年輕人一定要去爬爬山,而且這個地方一般大家都比較少去吧)

下午 (爬完山後可以考慮去知本泡個溫泉 )

晚上 (台東市夜市解決,感覺滿多好吃的,詳情可參考 這邊這邊)

晚上 (如果不會太太太冷,可以考慮去 杉原海水浴場看星星)

1 / 2 :  早上 ( 小野柳 + 初鹿牧場 , 就看大家起床的程度囉)

中午 (可以考慮在關山吃,我記得有個關山肉圓聽說不錯 )

下午 (關山環保親水公園騎腳踏車 + 東部海岸 ,想說可以從觀山往北開,然後慢慢開過玉長隧道)

晚上 (抵達花蓮,晚上就不用擔心吃什麼了......)

1 / 3 :  早上 (看看是否要去小威的私房景點阿 )

中午 (花蓮用餐)

下午 (目前是規劃用完餐就先往蘇花走到宜蘭在說囉)

以上為目前小弟的規劃 ,大家再麻煩補齊阿

訂好房間囉~
第一晚住宿 http://mi.travel123.tw/room.htm米之谷溫泉民宿 四人一間房(一對需付款七百五十元)已預定兩間
第二晚 住宿 http://longxing.travel123.tw/room.htm 台東龍星花園木屋 兩人房(一對需付款一千三百八十元)
第三晚住宿 http://www.zstar.com.tw/room2.htm 花蓮歐洲之星 兩人房(因剩下四間房型不同ㄉ關西 所以價格有差異 四間價格分別為: 一千五百元有兩間 一千兩百三十五元一間 一千兩百一十六元一間)各自挑選好付款給小馬囉 要搶要快 看是要選便宜 還是選大間房 快留言囉 分配不均 就只好抽籤囉 哈哈

訂金由主辦人小馬先付款 等有聚會 或見面時自動給小馬ㄅ先醬啦 如需加人 或 有任何問題 再留言囉~
基本上這幾天都已經難訂房囉 都快被訂滿囉 所以要加人ㄉ要快喔~第三天ㄉ房間是不能加人ㄉ已經先問過囉~所以若有要入住 可能只能再找附近ㄉ旅館囉~先醬囉 有問題可再提問囉     
                                                                                         叮噹

第一天十二月三十一日 可以先下去的可直接到台東太麻里旅館集合~所以請大家也要把旅館地址 電話 記一下喔~如有問題可以打給小馬叮噹詢問 第一晚ㄉ隔天早上是沒附贈早餐ㄉ唷 因為到了可能時間比較晚 來不及泡湯ㄉ 可以隔天早上泡湯 退房時間是中午
第二天 入住台東近市區 要去知本泡湯 可以另外再開車去 買門票入場就好囉
第三天 入住花蓮 停車 停市區停車格 在入住時間內 停車費旅館會幫我們買單唷~

目前參加名單如下:如有漏報請這兩日內快點留言或洽小馬喔~

報名人                   特殊要求             小計人數

1.小馬 小蓉           (例:兩人房佳)           兩人
2.YOYO 小綠                                         四人
3.小盧 叮噹                                            六人
4.小豪 小玲                                            八人

話說2009年即將結束,迎面而來的2010第一天

就是連續3天的假期        1 / 1 - - - 1 / 3 (五 六 日)

不知道各位有沒有興趣來個環島之旅阿

繼上次清靜後大家就沒有一起出遊了

有什麼意見或是建議也一並提出吧!!!

小弟目前找到知本溫泉價位算是還不錯的

泓泉溫泉渡假村,泡湯可以去這邊唷

http://www.rainbow-hotel.com.tw/html/page001.htm

另外還有台東幫推薦的

台東富崗碼頭民宿:http://fgmt.travel123.tw/index.htm

位於海邊....

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2701
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
要不是台灣跟日本隔著大海

我早就開車過去了

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1332
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
閒雲野鶴 發表:

我早就開車過 ...

我也想過,
只是我想去的地方比較遠..

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
閒雲野鶴 發表:

我早就開車過 ...

我倒是想開去德國的Autobahn...

Earendil~Elwing 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2701
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
jrchen17 發表:

我倒是想開去德國的Autobahn...

開兩百會不會被嫌慢?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 512
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
哪裡有好玩的介紹一下吧@

~翰興~ 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1306
新北市 永和區 來自 台北
贊成~~~
來安排一下吧~~~

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1953
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
gsx 發表:
話說2009年即將結束,迎面而來的2010第一天 ...

期待你的規劃 時間還很久

好久沒出去玩嚕 ~

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3867
其他 來自 Taipei
我也要去.....小馬趕快規劃...小馬哥  讚!

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我再找看看怎樣的路線比較適合.....

但是我女朋友比較想出國去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們