存檔 | 收藏
點閱數:3,305
[外觀] 請所有關注4D大包圍的大大過來~澄清一下~我們提出了團購的優惠價格
無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好~~最近發現該網址:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134476032

銷售的4D大包圍圖片是我所發的

但這位大大並未事先和我商談聯繫,在這裏澄清一下~

該網址並不是我在銷售,而且我們在大陸的零售價格是5000元人民幣~

折合新臺幣應該是25000元~

並且我們提出了團購的優惠價格是17500元的新臺幣~該價格可以說是大陸交貨

價格~團購必須付上運費和稅費和代理公司的勞務費~估計價格也不會高到哪去

在這裏提出參考:運費我諮詢過海運公司~一個櫃運輸價格大概是3200元人民幣

一櫃可以裝70-80套大包圍~~如果按裝20套的話~每套運費才800元新臺幣哦

稅費的話要請專業的大大出來講一下~~應該是產品費用的%幾?

估計這樣算下來的話~整套大包圍交到臺灣大大的手裏應該超不過20000元台幣

所以請所有大大不要誤會我~之前有臺灣熱心的大大聯繫我.希望引進臺灣銷售~

我還再3強調價格必須實惠~並且要求售價要與我公司協商了之後才能定~有大大說:
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-11 04:32 AM:
應該可以殺吧!
像去買LV A檔貨都可以從1000馬上砍到剩3~4佰
大陸人都覺得台灣人ㄉ錢太好坑ㄌ

我們大陸的從沒這樣想過哦~~請您不要誤會...那4D並不是我在銷售
Originally posted by 小康 at 2006-1-11 02:19 AM:
40000還不含安裝、烤漆,施工費用另計真的太貴了
這一組因該就是无(十六)大大那一組吧?
文章:[url=http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid= ...

我這邊5000元一套的套件是包含前後左右~鴨尾和後檔哦~~共是7件~

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1126
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
@@
看ㄉ眼花撩亂><"

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3510
臺中市 南屯區 來自 台中
還是原來比較好看阿

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
#1  請所有關注4D大包圍的大大過來~澄清一下~大家好~~最近發現該網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134476032銷售的4D大包圍圖片是我所發的文章:終於搞完了~小福的空力套件,大包圍~#34新上照片但這位大大並未事先和我商談聯繫,在這裏澄清一下~該網址並不是我在銷售而且我們在大陸的零售價格是5000元人民幣~折合新臺幣應該是25000元~並且我們提出了團購的優惠價格是17500元的新臺幣~該價格可以說是大陸交貨價格~團購必須付上運費和稅費和代理公司的勞務費~估計價格也不會高到哪去在這裏提出參考:運費我諮詢過海運公司~一個櫃運輸價格大概是3200元人民幣一櫃可以裝70-80套大包圍~~如果按裝20套的話~每套運費才800元新臺幣哦稅費的話要請專業的大大出來講一下~~應該是產品費用的%幾?估計這樣算下來的話~整套大包圍交到臺灣大大的手裏應該超不過20000元台幣所以請所有大大不要誤會我~之前有臺灣熱心的大大聯繫我.希望引進臺灣銷售~我還再3強調價格必須實惠~並且要求售價要與我公司協商了之後才能定~有大大說:  Quote:
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-11 04:32 AM:應該可以殺吧!像去買LV A檔貨都可以從1000馬上砍到剩3~4佰大陸人都覺得台灣人ㄉ錢太好坑ㄌ

我們大陸的從沒這樣想過哦~~請您不要誤會...那4D並不是我在銷售  Quote:
Originally posted by 小康 at 2006-1-11 02:19 AM:40000還不含安裝、烤漆,施工費用另計真的太貴了這一組因該就是無(十六)大大那一組吧?文章:[url=http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid= ...

我這邊5000元一套的套件是包含前後左右~鴨尾和後檔哦~~共是7件~
~~翻譯一下~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
我居然上版面ㄌ~呵呵
道歉先~SORRY!
或許我說ㄉ話有引涉全大陸同胞
因為這是刻板ㄉ映像~
對您有任何不敬ㄉ地方~希望別放在心上
如您所解釋~相信全FSCㄉ車友們都已經知道實情ㄌ

您可以給台灣ㄉ車友這麼優ㄉ價格~當然不得不推囉!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
希望不要有人被這個網站騙==>http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134476032

無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6416

感谢黑骑士大大和几为热心回帖的大大~~~

万分感谢您的理解哦~~~谢谢~~我还是觉得台湾大陆还是一家亲~~

而且非常羡慕台湾改装文化的强盛~~~不知道什么时候才能去台湾亲身感受那边的改

装气氛~~~

無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6416

有任何疑问的大大请联系我~~

MSN:  racing16@21cn.com

小康 (康奶爸)

版主
文章 409