存檔 | 收藏
點閱數:4,431
TO:小高....遲來的感謝^^~
   小苳瓜

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2868
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
感謝小高^^讓我開心成為FSC的一員...時間有點久...因為到現在才猜到密碼@@

從看車、到訂車、最後交車...甚至交車後陸陸續續的問題!
我知道,我有點龜毛@@又有點三心二意...謝謝你從來都不會嫌煩XD
剩下要說的,我想其他族友都說光了...好像沒什麼好補充的

總之~~~~謝謝辣讓我擁有一部好車
以後還請多指教^^~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
小苳瓜 發表:
感謝小高^^讓我開心成為FSC的一員...時間有 ...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

msxf (PB-學弟)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 金蘭醬油

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1701
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
找小高就對了

買了4年多了,依然有 「小高保固」

不過,聽說最近全部缺車,不接單

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

克萊兒姐姐 (Clare)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 新北市
本來也打算跟小高買, 但後來迫於人情壓力
謝謝小高特別把他的愛車開到內湖給我看

祝小高業續長紅 再次感謝~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
克萊兒姐姐 發表:
本來也打算跟小高買, 但後來迫於人情壓力   ...

美麗的克萊兒姐姐.....這沒關係的

.....^^ 以後有機會記得幫我介紹就好了

克萊兒姐姐 (Clare)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 新北市
高崢軒 發表:

美麗的克萊兒姐姐.....這沒關係的

...

應該的..