投票標題: [雲林] 雲區11/29聚會~往北飄~(聚會圓滿成功)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 11/29出席
  5 (71.43%)
選項 2 : 11/29無法出席
  2 (28.57%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,538
[雲林] 雲區11/29聚會~往北飄~(聚會圓滿成功)
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
karl 發表:

晚餐不一定能跟~~

要看她 ...

來啦來啦~一個月一次~難得出來

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1746
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
賣輪胎 發表:

已經同居了喔

SAM 
   karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3709
雲林縣 斗六市 來自 雲林
賣輪胎 發表:

已經同居了喔

少亂講ㄌ

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
沈Kevin 發表:
有山路嗎

聽說有喔

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2671
karl 發表:

少亂講ㄌ

想說你說可以過夜阿

進展的不錯喔

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4016
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
沈Kevin 發表:
有山路嗎

有山路你們可以小玩一下....切忌不要開太快....時常有大車會車

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2263
雲林縣 斗南鎮 

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3152
雲林縣 水林鄉 
還有哪位同學對於這次的行程有不了解的請提出喔!!!
原則上路線會這樣走........
下后里外埔交流道後右轉→甲后路直行至三豐路左轉(十字路口左前方是"華夫麵包")→經中科后里園區/中社花市→上大安溪高架橋→橋上往右側卓蘭方向下閘道→遇叉路順鯉魚潭水庫指標往左前接苗52線→經拱橋與鐵橋後→於苗52線4.5公里處→(紅色龍門橋前苗52-3線0公里起點處)→左轉上山約1.3公里至天空之城

從天空出來後會走台3線到大湖酒莊,這邊只做短暫停留,因為假日人車都多...
之後前往清安豆腐街用餐,然後雪霸和汶水.......時間一定會超過預定的,
所以回程要一同晚餐的就講好在哪喔!!

因為午餐會晚點吃所以各位同學早餐吃飽一點嘿,零食多帶一點吧!!
還有注意集合和出發時間喔!!!

還有....別叫我帶路我沒去過!!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2671
leebee 發表:
還有哪位同學對於這次的行程有不了解的請提 ...

你路線打這麼詳細還說不帶路喔

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3152
雲林縣 水林鄉 
賣輪胎 發表:

你路線打這麼詳細還說不帶路喔

那是上網查的直接複製貼上啊!!
我帶路的話不就被叭到死.....我開車那麼慢!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們