投票標題: [雲林] 雲區11/29聚會~往北飄~(聚會圓滿成功)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 11/29出席
  5 (71.43%)
選項 2 : 11/29無法出席
  2 (28.57%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,332
[雲林] 雲區11/29聚會~往北飄~(聚會圓滿成功)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
集合:
日期:11/29
時間:AM08:30準時出發
地點:西螺休息站
行程小規劃:
08:20西螺>>>09:20台中與老K&惠子會合>>>
10:30天空之城>>>12:30大湖(午餐)>>>大湖酒莊>>
清安豆腐街>>雪霸國家公園>>汶水老街>>>>>予計15:30回程!

大家如有意見~可以討論一下~~~

目前的行程暫定這樣~~
如果有人特別想到龍騰斷橋或是勝興車站的話~~會再安排!!(but應該會塞車)
這樣也有可能會延到回家的時間!!
予計當晚回程要一起用餐的同學們!!
咱們就相約在台中用餐~~((再請惠子提供不錯的店家!!))

無線電頻道:147.010

內容:

北飄至
天空之城http://www.chateau-in-the-air.com.tw/
汶水老街http://www.dahu.com.tw/wenshui/

地圖:

-----------------------------------------------------------------------------------
希望這一次的活動能認識一些新朋友哦!!!

有機的就試機(手扒機~相機~手機)~~有車的就試車(任何廠牌車都行)!!!!

大家交流一下吧!!!

請各位同學踴躍報名!

1.Stacy*2大
    2.阿盛*2大
    3.Karl*2大
3+1.Kevin*2大
    5.阿峰*2大
    6.憲哥最大
    7.小于*2大(加入自動報名系統)
    8.阿和*2大(加入自動報名系統)
    9.
   10.
   11.
      .
      .
      .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

貼幾張我很喜歡的麻豆照片
這是她11/15至天空之城外拍的照片!!

FSC 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
stacy4213 發表:
集合:
日期:11/29
時間:8:00am
地點: ...

1.Stacy
    2.阿盛 X2
    3.
3+1.
    5.
    6.
    7.
    .
    .
    .

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3908
盛哥。。我收到嚕~~謝謝!!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2661
盛哥。。我收到嚕~~謝謝!!!

希望不要太少人囉!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3908
各位雲區的好友們~~等你們的投票嚕!!!!

還有外地的好友們~~大家一同出遊吧!!!

希望這一次的活動能認識一些新朋友哦!!!

有機的就試機(手扒機~相機~手機)~~有車的就試車(任何廠牌車都行)!!!!

大家交流一下吧!!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3908
賣輪胎 發表:

希望不要太少人囉!

不會啦!!目前就有3+1了!!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3908
上次有投票有發言的人~~~自己快現身吧!!!別讓我通緝了!!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2661

是喔

名單幫他們寫上阿

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3699
雲林縣 斗六市 來自 雲林
1.Stacy
    2.阿盛*2大
    3.karl*2大
3+1.
    5.
    6.
    7.
    .
    .

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3699
雲林縣 斗六市 來自 雲林

3+1 ???

黃后+盛哥(2)才3人阿~~

再+我(2)=5人阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們