存檔 | 收藏
點閱數:2,096
[K幫] 請問阿翰哥底盤問題
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
前輩你好..我想請問一下底盤的問題..我有換過避震器..發現我方向盤左打要迴轉時..都會出現摳囉摳囉的聲音..直線剛起步好像也會..我換過上座..傳動軸了..聲音還在..請問這有可能是哪裡有問題呢..還有可以跟你約時間過去你那邊讓你診斷一下嗎..每次過去看你那都好多車都不好意思下去問你..謝謝唷

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3032
新北市 淡水區 
過中午後打電話給他吧
0910-543-909

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
強迫自己下車去問阿,
管他有多少人在裡面,

一定要這樣, 因為我一開始也是很害羞........  
然後多來幾次, 就會不自覺開到那邊把車停好了....

Banking (ㄚBen)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3230
臺北市 內湖區 來自 松山-內湖-淡水
就停車閃雙黃燈下車去請教吧一回生2回熟嚕
PS葉子50更可以熟度加倍...

khsmilk19 (阿奶)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3728
新北市 三峽區 來自 K 幫
Banking 發表:
就停車閃雙黃燈下車去請教吧一回生2回熟嚕
...

是屁股給他摸一下會比較熟

新竹K幫~小高 (低調小高)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3276
新竹市 來自 新竹香山
有檢查引擎腳嗎

新竹K幫~小高 (低調小高)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3276
新竹市 來自 新竹香山
khsmilk19 發表:

是屁股給他摸一下會比較熟

是熟識度增加百分之200

無頭像
   lwtter

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 371
新北市 板橋區 
最近爬文想知道這異音原因,想不到跟po文狀況一樣"發現我方向盤左打要迴轉時..都會出現摳囉摳囉的聲音..直線剛起步好像也會",不過,我沒換過避震器是原廠的,想請問po文的問題原因找到了嗎?可以給我參考一下嗎?我也正煩惱該找誰檢查一下比較好,但是又怕當冤大頭...

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
打電話跟約時間去看
檢查阿翰不會收你錢的....

但是要摸一下....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們