存檔 | 收藏
點閱數:7,804
[好吃覽座幫] 11/6(五)好吃幫+木木口+北士幫+五股幫 團體聯誼
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
spathmcm 發表:

當然要來啊~
你訂的東西到了ㄟ

我沒到ㄉ話,會有人幫我拿的

再喬看看囉>"<

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1750
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
瘋狗 發表:

還要去林口吃牛排嗎?

我還是會先去吃啦  我笑想他好久勒~~~要來ㄇ??

晚上不睡覺~~早上不起床 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1750
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
qmonavy 發表:
來我家
到我的密室聊一聊好了!!!

捲 ...

喔喔喔   毛哥     妳這樣約我  RC會吃醋喔~~

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4112
新竹縣 竹北市 來自 竹北
有興趣參加者請接龍

.........................................................

1.~康埔~           1車1人                    
2.小嫺             1車2人         
3.純情男           1車1人
4.神秘嘉賓         1車1人
5.五股幫(眾)
6.北士幫(眾)
7.呆保                1人
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

這次應該粉(很)多人

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1675
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
5.五股幫(眾)
6.北士幫大魔王及眾賤妾  4~6車4~6人
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

~印表機達人~ 
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1897
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
毛哥~晚上我們要去北宜
你們要一起來嗎

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1897
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我順便問問我們這邊要部要一起去參加

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ㄚ生 發表:
我順便問問我們這邊要部要一起去參加

歡迎壓~生哥哥!!

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 436
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
有興趣參加者請接龍

.........................................................
5.五股幫(眾)
6.北士幫大魔王及眾賤妾  4~6車4~6人
8.ㄚ毅             1車2人<暫訂>
9.
10.
11.
12.
13.
14.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有興趣參加者請接龍

5.五股幫(眾)
6.北士幫大魔王及眾賤妾 4~6車4~6人
7.呆保             1人
8.ㄚ毅             1車2人<暫訂>
9.花蝴蝶           1隻

10.
11.
12.
13.
14.