存檔 | 收藏
點閱數:5,459
[岡山拿卡會] 岡山那卡會~團購光圈魚眼霧燈~
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
哈哈我以為你只知道看妹都忘了我
我也要去看妹

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
阿浩 發表:
聚會是14號歐~別偷跑去看妹!!
(不過有去要 ...

不是這個禮拜阿~
那我記錯了~  
光圈霧燈我有列印相片了~
到時候再給大家看看~

至於要不要看妹~
這個禮拜我也不確定~
有要去在約你們拉~

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2848
臺南市 歸仁區 來自 台南
我搶第1比阿浩快~~我要去但是我要先安服一下一個人~~ 真是可憐~~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
霧燈......有下落了嗎??

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
§小棠§ 發表:
霧燈......有下落了嗎??

有下落了~
我那天有拿圖給他們看~
不過他們都還在考慮~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
那大概低價錢是如何阿??
如果是魚眼霧燈+hid的話...........

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
§小棠§ 發表:
那大概低價錢是如何阿??
如果是魚眼霧燈+h ...

我問到的魚眼是有光圈的喔~
你可以接受嗎~因為KG不要有光圈的~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
其實...我也是比較想要沒有光圈低!!  @@
那...它低光圈顏色有什麼阿??安裝後,是開小燈就會亮了嗎??
對了....H3魚眼,是屬於小魚眼嗎??
照射方面.....大~小魚眼會差很多嗎???
辛苦您了.....

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
§小棠§ 發表:
其實...我也是比較想要沒有光圈低!!  @@
那 ...

他的光圈是白光~
也可以換顏色~不過要貼錢~