存檔 | 收藏
點閱數:7,241
[綜合討論] 定速料件已被鎖定,不可定料了...
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
換這個應該也是不錯, 只是需要有人先試試尺寸合不合用?!! 因為開關數都一樣五顆!

這是FIESTA的

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
謠言........
若真的有,應該也是不開放個人訂料吧!!

無頭像
   cicher

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
好像是真的

今天我跟蘆洲小良

說我要去裝

他也是跟我說原廠那邊不放貨

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1736
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
enfrog 發表:
換這個應該也是不錯, 只是需要有人先試試尺 ...

如果 到時福特真的出一支 整合在一起的
應該也不錯     還不錯看

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
我猜啦
定速可能是下一波改款的重點
所以現在不給買了
要買~改款再來吧

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北台灣
Woody 發表:
風聲傳開了,定速料件已被鎖定,不可定料了:1 ...

我很早以前就說過了阿...不要直接點名哪一家有再幫人裝...
這樣後果就是...現在這樣...當時很多大大不相信...
而這幾家安裝的經銷商...福特六和將展開內部處理....

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1563
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
我問到的也是不給訂料了!! 台中 上立總公司、崇德上立、豐原上立。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
jackie.woo 發表:
我問到的也是不給訂料了!! 台中 上立總公司 ...

這隻恐龍過了這麼久才終於感覺到了, 只是這種處理態度.....老大心態
見笑轉生氣囉.....
一個無法走在消費者前面, 無法引領潮流的領導者還真不會不好意思啊!!
應該要趕快正式推出升級方案才對, 還有時間再那裏搞內鬥賺得到錢嗎??

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1086
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
ford真的完全不懂消費者的心聲,
那麼多人想裝,但是他偏偏不給裝,
我想有好車也沒用,沒有好的服務體系,
福特高層真的有在乎車主的心聲嗎?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
dannyb 發表:
ford真的完全不懂消費者的心聲,
那麼多人想 ...

福特...當然是不會想到我們這些車主呀...
他們只想到我們的小朋友而已...
呵呵....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們