存檔 | 收藏
點閱數:13,968
[後山邦] 台東家貼登記處,無限期~黃色新到貨!!(有反光)
   硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
遠天

有沒有小尺寸一點的?

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
上下兩張圖 有反光的  紅色 各一張

PM台東哪裡面交    順便認識傑德斯口中的鴨哥  

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
動力機械 發表:
上下兩張圖 有反光的  紅色 各一張 ...

這禮拜有空來尾牙吧~找阿展一起來~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

這禮拜有空來尾牙吧~找阿展一起來~

禮拜幾 好的 我會去找他一起去 順便跟你買 謝謝你

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2805
最近有進一批台東幫貼喔,共有黑、紅、白、黃...等4種顏色,兩種圖案都有,都有反光,每張150元,有需要的同學可以跟我說喔~

無頭像
   becomebos (盆栽)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
我也要定一張!! 可以現場挑嗎?

.....可是要到哪取呢?

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 290
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
becomebos 發表:
我也要定一張!! 可以現場挑嗎?

.....可是 ...

星期六晚上8點半請至立榮檢驗場~

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2386
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
遠天哥~不好意思請問還有台東家貼嗎?
我想要紅色!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2805
玄伊 發表:
遠天哥~不好意思請問還有台東家貼嗎?
我想 ...

哈囉~玄伊~好久不見了~好像還有~你的電話有換嗎?

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2386
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
遠天亦有鳴 發表:

哈囉~玄伊~好�

出國深造去了,哈哈!我電話沒換
貼紙可以先幫我保留嗎?下個月才牽車
到時候再打給你,貼紙可以幫我寄的嗎?
因為人在新竹工作要到過年才回台東

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們