存檔 | 收藏
點閱數:13,838
[後山邦] 台東家貼登記處,無限期~黃色新到貨!!(有反光)
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
天鳴我的下黑可以再追加一張嗎?然後是翻面的可以ㄇ?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2778
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ㄚ中 發表:
天鳴我的下黑可以再追加一張嗎?然後是翻面的 ...

還是不要好ㄌ,因為字也會顛倒,看起來更怪~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2778
第一批的家貼今天拿到囉~

有訂購的同學有空再來跟我拿吧~~

名單如下:

浩子     黑色 上下 各1張

馬小安      上面款白色、下面款 紅色 各1張(已取)

志銘          上面款白色、下面款  黑色  各1張

俊宏      上面款 白色 、 下面款  黑色  各1張(已取)

antiadorno     下面款1黑1白(已取)

金剛      下面款3張灰白的+1張紅色的(已收)

IEM      上下白色各1張  

LANSTER沙魯     下面款紅、白各1張

貝貝       下面款白色 2張

小銀        下款紅色反光 2張

CANMAO小排        上下各1張   都白色

小麥         上下白色各1張(已取)

JAMES       下側的1紅1黑

阿展    下面款紅、白各1張

阿中    上白下黑 各1張

這次沒定到的同學還是可以跟我說喔~~

這是無限期的~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2778
11/25止追加名單:

阿翼    下面款 紅白各一

毛毛    下面款 紅色X2

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
我要上下各一!!
白色的~!!
我是老戴!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2778
第一批定的大家都拿到了~

第一批沒跟到的同學可以開始登記第二批囉~~

我手邊有多的 下面款藍色(無反光)上面款 白色/紅色反光,共三張,有想要的同學可以跟我說喔~~

目前追加的名單如下:

阿翼    下面款 白x1

毛毛    下面款 紅色X2

俊宏      上白  下黑 各一

老戴     上下各一,白色的

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2778
遠天亦有鳴 發表: