存檔 | 收藏
點閱數:13,907
[後山邦] 台東家貼登記處,無限期~黃色新到貨!!(有反光)
   金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1496
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
遠天亦有鳴 發表:

怎ㄇ跟你聯絡呢??

數量?款式?

我有加入MSN了~~~等您上線的時候再跟您討論~~~謝謝

對了~~~因為我是台東長大的小孩~~~所以想要有個可以象徵台東的任何東西

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
俊宏  上面款 白色 +1
         下面款  黑色 +1

默默耕種默默收成默默改車........ 
   antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4193
臺東縣 鹿野鄉 
遠天大

我要
兩張

一黑一白

感恩您

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
金剛 發表:

我有加入MSN了~~~等您上線的時候再跟您 ...

金剛說:三張灰白的加上一張紅色的,都是下面款有反光~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
▃▄俊宏▆▇ 發表:
俊宏  上面款 白色 +1 編號127
         下 ...

俊宏~不好意思,現在都只有9-11字樣了,沒有編號囉~  ^^"

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
OK拉~都可以:18 :18 :18 :18

我欠你的錢會被加利息嗎?? 呵呵

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
▃▄俊宏▆▇ 發表:
OK拉~都可以:18 :18 :18 :18

我欠你的 ...

三八啦!

常來聚會就好~

我再跟貼紙一起收好了~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
偉氏企業--小孔    下面款 2張  白色 反光版

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
大哥
我要
上下各一張   都白色
感謝
辛苦了

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
各位同學,不好意思~

老人家眼睛不好~我把各位的訂貼紙的發帖字體顏色稍作修改,這樣我比較方便統計~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們